Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Magnolia Fig, Tamarind Ginger, Peony, Citron и Vanilla Orchid от Lulah

Новый американский дом ароматов Lulah создал дебютную коллекцию женских парфюмов, которая состоит из пяти ароматов: Magnolia Fig, Tamarind Ginger, Peony, Citron и Vanilla Orchid. Вдохновением для создания новой парфюмерной линии стал образ стильной современной женщины, для которой и была создана эта кокетливая и веселая серия духов и косметических продуктов по уходу за кожей тела.

Magnolia Fig – гурманский цветочно-фруктовый аромат с легким разносторонним звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг ароматов цитрусовых нот, которые дополняются умеренными древесными аккордами, легкими фруктовыми нотами, а также тонкими цветочными и ароматическими акцентами.

В состав аромата Magnolia Fig входят следующие основные ноты: мандарин, инжир, древесные ноты, цедра лимона, петитгрейн, магнолия.

 2_3_Tamarind Ginger.jpg

Tamarind Ginger – фужерный фруктовый аромат с умеренным разносторонним звучанием. Главными нотами композиции выступают ароматы свежих специй, которые дополняются умеренными и в одинаковой степени выразительными акцентами цитрусов, мягкого мускуса, озоновых нот, ароматов воды и янтарных акцентов. 

В состав парфюма Tamarind Ginger входят следующие основные ноты: лайм, огурцы, тамаринд, имбирь, амбретта.

 3_3_Peony.jpg

Peony – насыщенный разносторонний цветочный парфюм. Букет ароматной композиции строится вокруг цветочных нот, которые дополняются выразительными акцентами мускуса, умеренными древесными и пудровыми аккордами, а также тонкими янтарными оттенками.

В состав аромата Peony входят следующие основные ноты: древесные ноты, ангелика, мускус, гиацинт, ирис, магнолия.

 4_3_Citron.jpg

Citron – фужерный цитрусовый аромат с ярким и насыщенным звучанием. Главными нотами композиции выступают аромат свежих специй, цитрусов и зеленых аккордов, которые дополняются легкими ароматами свежести и травяными оттенками.

В состав парфюма Citron входят следующие основные ноты: базилик, розовый грейпфрут, чай, розовый грейпфрут.

 5_3_Vanilla Orchid.jpg

Vanilla Orchid – насыщенный, многогранный восточно-цветочный парфюм. Букет ароматной композиции строится вокруг основных ароматических и пудровых нот, дополненные выразительными аккордами белых цветов, пудровых акцентов, сладких нот и ароматов ванили.

В состав аромата Vanilla Orchid входят следующие основные ноты: жасмин, сандаловое дерево, орхидея, ваниль, бобы тонка.

Все духи имеют свою отдельную косметическую линию, каждая из которых состоит из мыла и геля для душа, лосьона и дымки для тела, а также крема для рук.

Комментарии 2
Лорка
14.05.2013 в 01:34
Ответить
- 0 +
Vanilla Orchid - красивое сочетание, наверняка будет чудоштука! :) Еще подкупает то, что есть дымка для тела, люблю такие примочки, прямо не могу. :)
Кибелла
13.05.2013 в 23:51
Ответить
- 0 +
Эх, а мне современная женщина видится не милой кокеткой, а пропахнувшей кофеином девой с громадными кругами под глазами, круче, чем у панды. Пора в отпуск, срочно! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх