Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Magnificent Blossom от Yves Saint Laurent

Точнее, чем сам о себе основатель Дома моды Yves Saint Laurent, еще никто не сказал: «Лучший наряд женщины – объятия любимого, но, когда ей немного не везет, я протягиваю ей руку помощи». Ив Сен Лоран не был рьяным поборником равенства полов, но все его творчество красноречиво говорит об обратном. Этой весной в продаже появится новый аромат унисекс Magnificent Blossom, который продолжает серию Oriental Collection и посвящен незабываемому родоначальнику бренда.

Огоньки, зажженные ярким пламенем гениального художника моды, до сих пор вдохновляют современных кутюрье: запас его задумок настолько обширен, что многие из них реализуются и по сей день. Духи, созданные в начале 70-х годов прошлого века, актуальны и востребованы и сегодня. Композиция Yves Saint Laurent Magnificent Blossom воплощает ту магию, о которой говорила Диана Вриланд, главный редактор журнала Vogue: «У него есть дудочка-манок для женщин. Что бы он ни предложил, женщины всех возрастов со всех концов света услышат его и придут туда, куда им указано».

Образ жизни в огне страстей лучше всего передается восточными мотивами, которые вобрали в себя эмоции и чувства нескончаемой череды поколений и таинственную силу магии Востока. Флакон в стиле арт-деко словно источает внутренний жар, заставляя сердце биться чаще. Роскошь и изысканность великолепного букета цветов символизирует бесконечность богатства земли и упоительную загадку природы. Аромат начинается с ослепительного цветения жасмина самбак, в которое вплетаются ноты апельсинового цвета и иланг-иланга, подчеркнутые острыми акцентами шафрана. Искристые тона бергамота и мандарина сопровождают цветущее великолепие, оседающее душистыми волнами на основании из нот пачули и завораживающих оттенках амириса.

Аромат Yves Saint Laurent Magnificent Blossom в концентрации парфюмированной воды доступен в универмаге Harrods в флаконе объемом 80 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх