Magnetic Elixir от Shakira
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Magnetic Elixir от Shakira

Музыка и парфюмерия – две родственные стихии, необычайно тонко и точно выражающие эмоциональное состояние человека. Известная колумбийская певица Shakira, успешно нашедшая в творчестве нишу, которая наиболее полно соответствует ее женской сути, продолжает дарить очарование страсти в парфюмерной серии «эликсиров». Пятый в линии аромат под названием Magnetic Elixir магическую сущность настоящей женщины.
Magnetic Elixir box.jpg
 

Парфюм Shakira Magnetic Elixir – очередной ограниченный выпуск уже ставших традиционными ежегодных даров Шакиры всем прекрасным дамам. Волшебные эликсиры раскрепощают женщин, а внимание противоположного пола дает им уверенность в своей красоте и очаровании. Иначе и быть не может – такое ощущение, что чувственность и экспрессия привлекательной певицы звучат в каждой капельке парфюма. Женская магия и власть женщин – в их очаровательной чувственности, которая притягивает мужчин, словно магнит. 

Сочный, чуть вязкий запах груши сплетается в верхних нотках аромата с искристым всплеском лайма, подчеркнутым нежной свежестью красной смородины. Впечатление от вступления усиливается волнующе-тонким и одновременно ярким сердечным букетом из фрезии, жасмина самбак и пиона. И – мощная чувственная поддержка базовых ноток экзотических пород дерева, амбры и мускуса обретает особую силу при соприкосновении с шелковистой кожей обладательницы парфюма.

 Аромат Shakira Magnetic Elixir доступен в ограниченном количестве в концентрации туалетной воды, облаченной в знаковые «эликсирные» флаконы объемом 50 и 80 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх