Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Magique от Mojo – дебютный экзотический аромат унисекс, вдохновленный тайной и красотой американского штата Луизиана

Американский дом модной одежды и аксессуаров Mojo выпустил в начале 2013 года свой первый парфюм под названием Magique. Основатели и владельцы бренда братья близнецы Дуг (Doug) и Джон Кеннеди (John Kennedy), которые, по их заверениям, не имеют никакого отношения к известной политической семье бывшего американского президента, создали совместно с парфюмером Жан-Марком Чеилланом (Jean-Marc Chaillan) из IFF экзотический дебютный аромат на тему загадочности и красоты американского штата Луизиана. Парфюм Magique предназначен как для мужчин, так и для женщин.

"Мы выросли в районе заболоченной реки", – говорит Джон Кеннеди. "Наша мама любила выращивать розы. Везде, куда бы вы ни пошли в нашем районе, вы чувствуете запах цветущего ночного жасмина и ароматы сладких маслин. Ваши ощущения усиливаются душистыми, чувственными и тропическими запахами, которые окружают вас здесь, и мы хотели включить эти ароматы в наш парфюм Magique".

Аромат Magique является освежающим древесно-цветочным парфюмом. Он открывается нотами лимона, грейпфрута и мандарина, за которыми следуют сердечные аккорды ландыша, инжира, жасмина и лаванды, завершаясь базовыми древесными ароматами кедра и сандалового дерева, а также пряными нотами пачули, перца, аниса и корицы.

Оригинальное оформление и упаковка парфюма Magique была создана Дугом Кеннеди, он разбирается в искусстве и создал пейзаж, который включает в себя флору, фауну и различные таинственные и темные символы, которые определяют Луизиану в древнем представлении американского народа.

Парфюм Magique имеет объем 100 мл и концентрацию туалетной воды и уже доступен на сайте бренда, а также продается в некоторых магазина Америки.

Новый Орлеан и Луизиана известны как традиционный оплот парфюмерии в Соединенных Штатах Америки, что, несомненно, связано с историческим французским влиянием в этих областях. Индейский знания ритуалов культа Вуду (Vodoo) добавляют ощущение тайны. Широко известна популярная национальная кухня населения этого региона, а также любовь к легендарным парфюмам, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти духи имеют очень интересный и уникальный аромат.

Комментарии 1
05.02.2013 в 19:24
Ответить
- 0 +
При слове «Луизиана» у меня ближайшая ассоциация с традициями вуду, помню, как доклады на эту тему строчила. Буду с нетерпением ждать, когда доведется затестить этот магический аромат! Напрягу-ка подружку в Америке на покупку. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail