Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Magique от Mojo – дебютный экзотический аромат унисекс, вдохновленный тайной и красотой американского штата Луизиана

Американский дом модной одежды и аксессуаров Mojo выпустил в начале 2013 года свой первый парфюм под названием Magique. Основатели и владельцы бренда братья близнецы Дуг (Doug) и Джон Кеннеди (John Kennedy), которые, по их заверениям, не имеют никакого отношения к известной политической семье бывшего американского президента, создали совместно с парфюмером Жан-Марком Чеилланом (Jean-Marc Chaillan) из IFF экзотический дебютный аромат на тему загадочности и красоты американского штата Луизиана. Парфюм Magique предназначен как для мужчин, так и для женщин.

"Мы выросли в районе заболоченной реки", – говорит Джон Кеннеди. "Наша мама любила выращивать розы. Везде, куда бы вы ни пошли в нашем районе, вы чувствуете запах цветущего ночного жасмина и ароматы сладких маслин. Ваши ощущения усиливаются душистыми, чувственными и тропическими запахами, которые окружают вас здесь, и мы хотели включить эти ароматы в наш парфюм Magique".

Аромат Magique является освежающим древесно-цветочным парфюмом. Он открывается нотами лимона, грейпфрута и мандарина, за которыми следуют сердечные аккорды ландыша, инжира, жасмина и лаванды, завершаясь базовыми древесными ароматами кедра и сандалового дерева, а также пряными нотами пачули, перца, аниса и корицы.

Оригинальное оформление и упаковка парфюма Magique была создана Дугом Кеннеди, он разбирается в искусстве и создал пейзаж, который включает в себя флору, фауну и различные таинственные и темные символы, которые определяют Луизиану в древнем представлении американского народа.

Парфюм Magique имеет объем 100 мл и концентрацию туалетной воды и уже доступен на сайте бренда, а также продается в некоторых магазина Америки.

Новый Орлеан и Луизиана известны как традиционный оплот парфюмерии в Соединенных Штатах Америки, что, несомненно, связано с историческим французским влиянием в этих областях. Индейский знания ритуалов культа Вуду (Vodoo) добавляют ощущение тайны. Широко известна популярная национальная кухня населения этого региона, а также любовь к легендарным парфюмам, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти духи имеют очень интересный и уникальный аромат.

Комментарии 1
Алекс
05.02.2013 в 19:24
Ответить
- 0 +
При слове «Луизиана» у меня ближайшая ассоциация с традициями вуду, помню, как доклады на эту тему строчила. Буду с нетерпением ждать, когда доведется затестить этот магический аромат! Напрягу-ка подружку в Америке на покупку. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх