Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Magic Vega$ от George Gina & Lucy

Линия ароматов немецкого бренда George Gina & Lucy, ориентированного на молодежный стиль моды, а также выпуск сумок и аксессуаров, пополнилась новым женским парфюмом, который называется Magic Vega$. Новый аромат был создан как парфюм, который является символом роскоши, гламура и развлечений. Парфюм Magic Vega$ посвящен Лас-Вегасу и был вдохновлен этим красочным и удивительным местом в пустыне, аромат отражает яркость и богатство этого города удачи и больших денег. Новинка входит в коллекцию ароматов “Collectibles”.

Парфюм Magic Vega$ предназначен для женщин, которые любят риск и азартные игры. По словам бренда, этот игривый и выразительный аромат можно использовать как талисман на удачу. Парфюм символизирует энергичность, искушение и соблазн, а также харизму и яркость.

Аромат Magic Vega$ является древесным цветочным парфюмом, он начинается нотами имбиря, миндального печенья, мандарина и апельсина. Сердечные аккорды включают в себя цветы пиона, лилию и жасмин. Шлейф аромата состоит из сандалового дерева, ветивера и ванили.

Парфюм Magic Vega$ уже можно найти в продаже в объеме флакона 50 мл. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды. Флакон духов выполнен в виде модной миниатюрной сумочки.

Комментарии 1
Кибелла
28.02.2014 в 12:42
Ответить
- 0 +
Пирамидка вполне себе симпатичная, но от розового с поблестюшками оформления, если честно, в дрожь кидает. Конечно, глядя на их предыдущие флакончики, понимаешь, что это часть стиля, однако, всегда обидно, когда к интересному содержимому прилагается страхолюдский флакончик.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх