Magic Amber и Mystic Wood от Isabelle Ariana Parfums
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Magic Amber и Mystic Wood от Isabelle Ariana Parfums

Французский нишевый парфюмерный дизайнер Isabelle Ariana Parfums представил на недавно завершившейся выставке нишевых ароматов в Нью-Йорке два новых женских парфюма – Magic Amber и Mystic Wood. Также как и вся предыдущая коллекция ароматов бренда, новинки являются восточными духами с французской изысканностью и вниманием к деталям. По словам дома, парфюмерия Isabelle Ariana Parfums ориентирована на рынок ароматов Восточного региона и поступает в продажу именно там, новые духи также не стали исключением. Обе новинки характеризуются умеренным и многогранным звучанием.

1_Magic Amber.jpg

Magic Amber – парфюм сочетает в себе цветочно-мускусные, восточно-древесные и фруктовые ноты. Аромат отражает таинственную, теплую сторону чувственности. Букет композиции строится вокруг главных насыщенных цитрусовых акцентов, которые дополняются несколькими более умеренными по звучанию нотами: пудровыми, бальзамическими аккордами, ванильными оттенками и древесно-мускусными ароматами.

Парфюм Magic Amber включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: летние фрукты, цитрусы, бергамот;

Сердечный аккорд: жасмин, ваниль, ландыш;

Базовый аккорд: листья пачули, мускус, сандаловое дерево, амбра.

2_Mystic Wood.jpg

Mystic Wood – в аромате переплетаются между собой древесно-мускусные, цветочно-пряные и кожаные ноты. Парфюм отражает энергию и страсть Востока. Букет композиции аромата строится вокруг насыщенных главных древесных нот, которые дополняются выразительными аккордами теплых специй и несколькими другими более умеренными ароматами: цитрусовыми, мускусными акцентами, а также цветочными нотами розы и оттенками белых цветов.

Аромат Mystic Wood состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: специи, бергамот;

Сердечный аккорд: роза, жасмин;

Базовый аккорд: кедр, мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Флаконы новых ароматов Magic Amber и Mystic Wood выдержаны в стиле общей коллекции духов бренда Isabelle Ariana Parfums. Они сделаны из тяжелого массивного стекла и отделаны 24-х каратным золотом. Оба парфюма выпущены в объемах флаконов по 50 и 100 мл. Ароматы были созданы в двух видах концентрации – парфюмированой и туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Бурундучок
14.02.2014 в 00:14
Ответить
- 0 +
Эх, такая красота, а ориентирована на Восток и на продажу пойдет в первую очередь туда. Ну жуткая несправедливость же. Почему вечно интересные вещи ограничиваются продажей по каким-то регионам? Сейчас же ни железных занавесов, ни ужасных проблем с транспортировкой для компаний... Конечно, для почты ничего невозможного нет, только вот частные пересылки, в отличие от компанейских, либо идут черт знает сколько времени, либо сталкиваются с ограничениями пересылки, все вечно не слава богу. А ароматы по пирамидкам очень интересные!

Отзывы об
ароматах

Наверх