Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mademoiselle Ricci – новый женский аромат от Nina Ricci

Французский модный дом Nina Ricci, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в далеком 1946 году со своей женской композицией Coeur Joie (Радостное Сердце), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Mademoiselle Ricci (Мадемуазель Ричи). Новый парфюм, который обещает появиться на полках парфюмерных магазинов всего мира уже в августе этого года, представляет собой дань модной коллекции дома Nina Ricci, представленной вниманию широкой публики в 1960-х годах в Соединенных Штатах.

По всей видимости, новинка как-то связана с одноименным парфюмом бренда, выпущенным в 1960-х годах и сопровождавшим модную коллекцию.

Новая композиция была разработана и создана парфюмером Альберто Морильясом (Alberto Morillas), настоящим мастером своего дела и автором таких ароматов, как CK One (Кельвин Кляйн Один) от Calvin Klein, Daisy (Маргаритка) от Marc Jacobs и Valentina (Валентина) от Valentino.

Новый парфюм начинает раскрываться нотами пышной дикой розы, за которыми сразу же следует сердце аромата, представленное пряным розовым перцем и изысканным олеандром. В состав базы, органично завершающей композицию Mademoiselle Ricci, вошли ноты мягкого мускуса и драгоценной белой древесины.

Новый аромат Mademoiselle Ricci от Nina Ricci будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 мл флаконе. Размерный ряд других флаконов с новой композицией пока остается неизвестным. Новинка обещает появиться в продаже уже в августе этого года.

Комментарии 4
Zoi
01.07.2012 в 21:31
Ответить
- 0 +
ну воот, снова фланкер неинтересного аромата. Я то думала что Нина Риччи что-то принципиальное к лету выпустит. А тут и не новое, да и август уже не лето в наших краях. В августе уже пора зимними восточными да деревяшечными парфюмками запасаться ;)
Кэт
01.07.2012 в 21:29
Ответить
- 0 +
Миленькое такое оформление :) впрочем, оригинал был весьма неплохой, мне нравилась его сладость, вполне достойная и не кичливая. Этот наверное на аудиторию помладше.
Энни
01.07.2012 в 21:26
Ответить
- 0 +
Ой нет, ноты тут совсем не мои.. и почему то мне кажется, что парфюм этот будет совсем нестойким и неинтересным. Хоть и Нина Риччи.
Lera
01.07.2012 в 21:24
Ответить
- 0 +
Розы, перчик... наверное, стоит попробовать. Наверняка получится эдакий ненавязчивый, девичий аромат, даже название соответствующее.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх