Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Mademoiselle от Le Parfumeur (LR)

Новая французская парфюмерная линия Le Parfumeur (LR), основанная двумя выдающимися личностями в мире ароматов – дизайнером Axel Ruth и известным «носом» Benoist Lapouza, продолжает пополняться красивыми новинками. Париж 20-30-х годов прошлого столетия причудливо воплощается в современных концепциях. Новый аромат под названием Mademoiselle – очередное переосмысление классики в стиле нашего времени. 
Mademoiselle.jpg

 Изысканность и роскошь композиции Le Parfumeur (LR) Mademoiselle напоминает удобную стильную одежду, которая может носиться не только ежедневно, но и окажется вполне уместной на официальном приеме или на вечеринке. Жизнерадостность, проскальзывающая в нотах аромата, выдает возраст его хозяйки. Она молода, хороша собой и честолюбива – весь мир открыт перед нею. Женственная пикантность розовой жидкости с фруктовыми и цветочными оттенками соединяется с элегантным распределением ингредиентов. 

Динамика открытия нотами бергамота и мандарина чуть ошеломляет своей настойчивостью, но в ней нет и тени вульгарности. Свежесть и непосредственность юности, внимательно приглядывающейся к взрослой жизни, отмечена звучанием цитрусов. Наивность в фруктовом сердце с тонами яблока и сливы подчеркнута летящими оттенками флердоранжа, а просыпающаяся чувственность – ярким цветением жасмина. Все купается в волнах ванили на древесине ценных пород в окружении мягкой амбры. 

Аромат Le Parfumeur (LR) Mademoiselle доступен в концентрации EDP в флаконе, украшенном цепью, объемом 100 мл. В сопроводительную коллекцию добавлены парфюмированные средства по уходу за телом.

Комментарии 1
26.10.2014 в 21:38
- 0 +
Как-то, если честно, 20-е годы прошлого века плохо ассоциируются у меня с розово-поросячьим флакончиком, мода на которые пошла в последние лет десять-пятнадцать. Хотя как повседневник для юных девушек - и оформление самое то, и пирамидка тоже вполне себе вкусная, без всякой пошлости и нарочитой модной сексуальности. Жаль, что нет меньше 100 мл, а то попробовала бы себе заказать.

Отзывы об
ароматах

Наверх