Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mademoiselle от Le Parfumeur (LR)

Новая французская парфюмерная линия Le Parfumeur (LR), основанная двумя выдающимися личностями в мире ароматов – дизайнером Axel Ruth и известным «носом» Benoist Lapouza, продолжает пополняться красивыми новинками. Париж 20-30-х годов прошлого столетия причудливо воплощается в современных концепциях. Новый аромат под названием Mademoiselle – очередное переосмысление классики в стиле нашего времени. 
Mademoiselle.jpg

 Изысканность и роскошь композиции Le Parfumeur (LR) Mademoiselle напоминает удобную стильную одежду, которая может носиться не только ежедневно, но и окажется вполне уместной на официальном приеме или на вечеринке. Жизнерадостность, проскальзывающая в нотах аромата, выдает возраст его хозяйки. Она молода, хороша собой и честолюбива – весь мир открыт перед нею. Женственная пикантность розовой жидкости с фруктовыми и цветочными оттенками соединяется с элегантным распределением ингредиентов. 

Динамика открытия нотами бергамота и мандарина чуть ошеломляет своей настойчивостью, но в ней нет и тени вульгарности. Свежесть и непосредственность юности, внимательно приглядывающейся к взрослой жизни, отмечена звучанием цитрусов. Наивность в фруктовом сердце с тонами яблока и сливы подчеркнута летящими оттенками флердоранжа, а просыпающаяся чувственность – ярким цветением жасмина. Все купается в волнах ванили на древесине ценных пород в окружении мягкой амбры. 

Аромат Le Parfumeur (LR) Mademoiselle доступен в концентрации EDP в флаконе, украшенном цепью, объемом 100 мл. В сопроводительную коллекцию добавлены парфюмированные средства по уходу за телом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
26.10.2014 в 21:38
- 0 +
Как-то, если честно, 20-е годы прошлого века плохо ассоциируются у меня с розово-поросячьим флакончиком, мода на которые пошла в последние лет десять-пятнадцать. Хотя как повседневник для юных девушек - и оформление самое то, и пирамидка тоже вполне себе вкусная, без всякой пошлости и нарочитой модной сексуальности. Жаль, что нет меньше 100 мл, а то попробовала бы себе заказать.
Отзывы об
ароматах
Наверх