Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mademoiselle Guerlain от Guerlain

Знаменитый парфюмерный дом Guerlain выпустил новое дополнение к своей известной коллекции духов “Les Parisiennes” в виде женского аромата Mademoiselle Guerlain. Новый парфюм представляет собой переизданную версию издания 2011 года La Petite Robe Noire (или La Petite Robe Noire 2), однако новинка никак не связана с популярным современным бестселлером La Petite Robe Noire, который на самом деле является 3-й  модификацией духов 2012 года.

Аромат Guerlain Mademoiselle Guerlain описывается как парфюм, который отражает все очарование и дерзость молодой парижской девушки. Новинка характеризуется как легкая, сладкая цветочная композиция, созданная в деликатном стиле парфюмера дома Тьерри Вассера (Thierry Wasser). По словам бренда, в этом аромате много общего с известным парфюмом L'Heure de Nuit: основа построена вокруг игристых и свежих аккордов апельсина в сочетании с мягкими гурманскими оттенками и бархатными, нежными акцентами белого мускуса. Однако новинка содержит в себе также зеленые верхние ноты вместе с сочетанием гальбанума и лимона. Сам дом Guerlain не считает новый парфюм грандиозным творением, однако уверяет в том, что аромат содержит в себе все главные черты характера парижанки.

2_Mademoiselle Guerlain_perfume.jpg

Парфюм Mademoiselle Guerlain  состоит из цветочных нот, ароматов зефира, ириса, гальбанума, бергамота, лимона, цветов апельсина, белого мускуса и ванили.

Аромат Mademoiselle Guerlain будет доступен в мае 2014 года. Новинка выйдет в концентрации парфюмированой воды с объемом флакона 125 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.05.2014 в 19:47
- 0 +
Я уже в этих всех Платьицах запуталась. И пояснение в абзаце для меня звучит как "это наша известная фигня, но переработанная, от той известной фигни, которая тоже была перевыпущена, но не от другой перевыпущенной известной фигни". Еще больше путает. Пирамидка симпатичная (особенно зефирка же притягивает, сладкоежка я), но несколько улыбнуться заставил герленовский комментарий, мол, господа, это не шедевр, мы тут так, в перерыве спаяли, ага.
Отзывы об
ароматах
Наверх