Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Made to Measure от Gucci

Итальянский дом моды и ароматов Gucci выпустил новый парфюм для мужчин под названием Made to Measure. Новинка является парным ароматом женского парфюма Gucci Premiere. Лицом нового аромата Made to Measure стал актер Джеймс Франко (James Franco), который уже с 2008 года является неизменным знаковым представителем бренда Gucci. Художественный руководитель Фрида Джаннини (Frida Giannini) рассказала, что Джеймс Франко обладает врожденной способностью соединять классику с современностью и представлять официальную одежду в индивидуальном стиле, олицетворяющем мужской дух дома Gucci.

James Franco_ for_Gucci.jpg

Аромат Made to Measure входит в категорию восточных пряных парфюмов. Он открывается верхними нотами калабрийского бергамота, тунисского флердоранжа, французской лаванды и семенами аниса, которые олицетворяют собой ощущение дорогого костюма, сшитого под заказ. Сердечные аккорды состоят из мускатного ореха из Шри-Ланки, водяной лилии, ягод можжевельника, корицы и сочной сливы. Если начало аромата звучит напоминает дорогую шелковую подкладку, то сердце парфюма больше похоже на кашемир бренда Gucci. Шлейф Made to Measure включает в себя цветы лабданума, листья пачули, кожу и амбру, которые гармонично дополняют общий ароматный букет.

Парфюм Made to Measure поступит в продажу в июле 2013 года в объемах флаконов 50 мл и 90 мл в концентрации туалетной воды, а также в виде мужской косметической линии по уходу за кожей.

Комментарии 1
Pyon
27.06.2013 в 02:35
- 0 +
Хорошее описание, особенно момент, когда ноты базы, сердца и верха ассоциируются с элементами костюма. Люблю мужские ароматы от Gucci, есть в них какой-то особенный шарм для меня. Может, потому, что самые дорогие мне мужчины предпочитают именно этот бренд. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх