Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mad Madame – новый женский аромат от Juliette Has a Gun

Популярный нишевый итальянский парфюмерный дом Juliette Has a Gun, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2006 году со своими женскими композициями Lady Vengeance (Леди Месть) и Miss Charming (Мисс Очарование), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый восхитительный женский аромат, получивший название Mad Madame (Сумасшедшая Мадам).

«Смотрите, Mad Madame приближается, а слухи опережают ее. Она очаровывает, дразнит и провоцирует, оставляя за собой чувственный след в виде своего восхитительного аромата. Здесь шипр и оксид розы были переработаны в ультра-современную модную композицию. Аромат Mad Madame заключен в скандальный красный парфюмерный флакон, декорированный изящными узорами, выполненными черной краской, которые совершенно завораживают воображение».

Juliette Has A Gun1.jpg

«Она очаровывает, развлекает и бросает вызов. Никто не остается равнодушным по отношению к ней. За ней следует шепот пораженных и восхищенных людей, а также чувственный след аромата афродизиака…. Зеленый свежий шипровый аромат вращается вокруг металлического оксида роз, абсолю из почек черной смородины и современного древесного амброксана».

Новая композиция начинает раскрываться нотами роскошного оксида роз (15 г), древесного амброксана (15 г), ароматного абсолю почек черной смородины (15 г) и аккордами изысканной фрезии (8 г). В состав изысканного сердца парфюма вошли аккорды пышного пиона (4 г), ноты эссенции чувственного пачули (12 г), роскошного абсолю туберозы (8 г), мягкого мха (3 г) и гедиона (3 г). База представлена нотами чувственного белого мускуса (8 г), абсолю толуанского бальзама (2 г), ванильного абсолю (2 г) и абсолю бобровой струи (2 г).

«Вместе с этим новым парфюмерным эпизодом я хотел отдать должное  такой женщине, которая привыкла рисковать. Женщине, чуть более зрелой, чем в предыдущих эпизодах, но ни в коем случае не более скучной! Mad Madame – это прикосновение сумасшествия, которое она с радостью отображает на себе. Обладающей любовью к провокациям, ей нравится, когда на нее смотрят и приглашают к общению. Как однажды сказал сам Оскар Уайльд (Oscar Wilde): «Единственным, что может быть хуже того, что о Вас говорят, может быть лишь то, что о Вас не говорят».

Juliette Has A Gun2.jpg

Таким образом, чтобы проиллюстрировать этот харизматичный и загадочный характер, я решил, что было бы интересно продемонстрировать реакцию, которую он вызывает у людей, а не его самого…. Достаточно просто кинуть зачарованный взгляд на молодые лица таких девушек. Мне больше нечего сказать…».

Новый аромат Mad Madame от Juliette Has a Gun представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 79 (примерно 2610 рублей) и 103 евро (около 3400 рублей), соответственно.

Комментарии 4
Энни
08.07.2012 в 10:54
Ответить
- 0 +
Рекламный постер просто отвращает! Бесвкусная одежда, немодный уже мех - к месту и не к месту, вычурный макияж моделей и наигранные эмоции. Не понятно, плакать или смеяться от такого. Удивил на редкость богатый (хоть и химозный местами) состав парфюма, зелень, шипры - редкость в наши дни. Также необчно то, что автор указал точное кол-во каждого ингредиента. В общем, двоякое у меня чувство к этой новинке.
Кэт
08.07.2012 в 10:50
Ответить
- 0 +
Хм, знать бы еще, что такое оксид розы =) я с химией не дружу. Впрочем, шипровые ароматы люблю, особенно современные. И еще - мне одной кажется, что аромат, в котором столько химии, стоит очень уж дороговато? Или это потому, что упаковка красивая и автор - родственник Риччи? =)
Эйрис
08.07.2012 в 10:47
Ответить
- 0 +
Девушки на рекламном фото - просто жесть! Производитель сделал всё, чтобы привлечь внимание. Меня всегда настораживает слишком броская реклама, лишний эпатаж в парфюмерии до добра не доводит.
Иринка
08.07.2012 в 10:43
Ответить
- 0 +
Невероятное красивый флакон, именно как я люблю - в черно-красных тонах, такой готический! Правда вот состав аромата не впечатлил - зеленый, шипровый аромат... совсем не согласуется с внешним видом флакона. Наверное, так задумано для эпатажности, а жаль :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх