Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Mad et Len - новые ароматы бренда

Mad et Len 4.jpg


В изящные черные флакончики, которые служат облачением ароматам французского бренда Mad et Len, невозможно не влюбиться. Как, впрочем, и в их изысканное содержимое. Оно просто великолепно, и даже не верится, что вся продукция отменного качества изготовлена кустарным способом в маленькой деревушке на юге Франции. Более того – поскольку львиная доля чудесного парфюма изготавливается по индивидуальным заказам, то многие издания просто не доходят до широкого круга пользователей. И потом так ценится возможность свободно приобрести новинки под названиями Black Afgan, Blue In Musc, Fuego Flores и Vetyver Bucolique

black afgan.jpg

Впрочем, поклонниками марки следует поторопиться: количество экземпляров в каждой партии ароматов традиционно небольшое. Но те, кому посчастливится завладеть композицией Mad et Len Black Afgan, не пожалеют ни потраченных усилий, ни  финансовых затрат на ее приобретение. Откуда такая уверенность? Интересен сам по себе выбор мускуса в качестве главного компонента. Укрытый полуночно-черными бархатными слоями уда, он являет собой образец завораживающей таинственности. Аромат окутывает кожу, по словам его создателей, подобно святым одеждам, плащ мощной чувственности с огненными всплесками специй переносит слушателя в иную реальность, словно компьютерная игра.

blue in musk.jpg  

Утонченный, фантастически легкий и обворожительный парфюм Mad et Len Blue In Musc звучит естественно и непринужденно, ложась на каждый сантиметр тела подобно второй коже. Акватические и озонные нотки придают композиции синий оттенок: такое ощущение, что идет погружение под водную поверхность и все видится через волшебную призму. Теплые оттенки дуба и свежей хвои кедра деликатно поддерживают слушателя «на плаву», не давая окончательно ему выпасть из реальности, когда он попадает в мягкие, но властные объятия мускуса. Аромат звучит близко к коже и делится своим очарованием только с узким кругом приближенных к его владельцу лиц.

fuego flores.jpg

«Огненные цветы» - это не метафора, а вполне безопасная и безмятежная атмосфера определенного места, которую воплощают нотки композиции Mad et Len Fuego Flores. Классический образ из детских сказок – волшебный луг в золотистом сиянии солнечного света чарует яркими насыщенными красками прекрасных цветов. Свежий ветерок, врывающийся в жаркий, настоянный на аппетитных пряностях, воздух, вносит в аромат реалистичные акценты. Теперь это уже настоящий лужок в деревенской местности южной Франции, а его запахи с каждым вдохом приносят невероятную бодрость и опьяняют своей естественной красотой.

vetyver bucol.jpg

Обманчиво пасторальная тональность фужерной композиции Mad et Len Vetyver Bucolique длится ровно до того момента, когда на сцене появляется главный герой – ветивер. Да, конечно, он позволяет насладиться сладким, свежим и пряным характером аромата. С небольшим дополнением – натуралистичной непринужденной сексуальностью. И тогда чувственность начинает захватывать такие знакомые и расслабляющие нотки свежескошенного сена и зеленой травы. Ленивая послеполуденная атмосфера в провинции взрывается бодрящими динамичными вспышками специй – и неважно, где это происходит, в городе или в деревенской местности. Аромат настолько соблазнительный, что его хочется вдыхать снова и снова.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail