Macaron Rose, Citron Glace и Pistachio Brulee от Urban Outfitters
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Macaron Rose, Citron Glace и Pistachio Brulee от Urban Outfitters

Американский дом моды и парфюмерии Urban Outfitters выпустил три новых “вкусных” гурманских женских парфюма, которые сочетают в себе воздушные и сладкие ароматы кулинарии. Новая линия предлагает выбрать духи под настроение: Macaron Rose олицетворяет нежность и женственность, Citron Glace – свежесть и легкость, Pistachio Brulee представляет ванильно-кремовое удовольствие.

Помимо простого, легкого, привлекательного и ненавязчивого аромата, в состав каждой композиции входят специальные компоненты, которые бережно питают кожу, создавая дополнительный уход.

Urban Outfitters Macaron Rose  – деликатный запах воздушного миндального печенья с ароматами роз. Парфюм состоит из аккордов розовой воды, рахат-лукума и сахарного тростника.

Urban Outfitters Citron Glace – освежающий аромат с легкими сладкими и прохладными нотами. Игристая композиция включает в себя сочетание нот лимона, цветов бархатного жасмина и кристаллический сахар.

Urban Outfitters Pistachio Brulee  – парфюм отражает запах нежного и легкого ванильно-орехового крема. Духи состоят из акцентов молочного ванильного мусса, фисташек и бобов ванили.

Новые ароматы Macaron Rose, Citron Glace и Pistachio Brulee доступны исключительно в торговых точках дома Urban Outfitters и на сайте бренда. Духи вышли в концентрации парфюмерной воды с объемами флаконов по 30 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх