Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Maasai Mara от Parfums Berdoues

Maasai Mara Parfums Berdoues.jpg


Большое путешествие, затеянное одним из старейших французских брендов Parfums Berdoues, продолжается. На этот раз в объективе видеоискателя – гигантский заповедник на юго-западе Кении, а коллекция Grands Crus получает ароматический «отчет» о круизе в виде композиции под названием Maasai Mara: так обозначено это место на географических картах Африки. 

Maasai Mara box.jpg

Внимательного слушателя аромата Parfums Berdoues Maasai Mara ждет несомненная экзотика. Нотки южноафриканского растения бучу, почитаемого местным населением за чудодейственные свойства, по признанию знатоков, подобны запаху африканского камня, но намного превосходят его по интенсивности. В ничтожно малой концентрации они вносят в парфюм фруктовый, острый и теплый, анималистический подтон. Горько-сладкий запах бучу с оттенками цитрусов, мяты и черной смородины сплетается с насыщенно зелеными нотками африканского плюща и эфиопских кофейных зерен, которые заслуживают отдельного слова. Исторический факт: монахи, которые первыми стали использовать «живительные зерна» для поднятия тонуса и получения заряда бодрости на весь день, поначалу просто жевали их – эффект был практически тот же, что и от современного напитка.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
06.04.2018 в 01:21
Ответить
- 0 +
Не понимаю, откуда берут эти ноты? Откуда плющ, откуда кофейные зерна? У меня на коробочке написано: голубая ромашка из Египта, лабданум из Испании и бучу из Южной Африки. Загадка просто...

Отзывы об
ароматах

Наверх