M+ от Mandarina Duck
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

M+ от Mandarina Duck

Позитив и энергию, то, чего нам катастрофически не хватает в обыденной жизни, вновь дарит компания Mandarina Duckс новым ароматом для мужчин под сверхкоротким названием – M+. В упаковке обнаруживаются сразу два флакона разного объема: отправляясь в путь, один из них прихватите с собой, а второй подождет вас дома. Стилизованные под заряды флаконы символизируют источники независимой энергии. Поворот крышки – и порция бодрости и хорошего настроения обеспечены.
2+M+.jpg 

По словам авторов аромата Mandarina Duck M+, он адресован человеку, который стремится быть успешным во всех своих начинаниях. И даже больше, покорив одну вершину, он тут же накапливает силы для броска на следующий твердый орешек. В силу своей амбициозности, он всегда хочет получать все по максимуму: больше времени, чтобы успеть насладиться жизнью, много путешествовать и заводить бесчисленные знакомства с хорошими людьми, стремиться зарабатывать как можно больше. Он знает, что мир принадлежит тем, кто способен удержаться на покоренной вершине. 

Парфюмер Véronique Nyberg, известная своими изящными, с яркой индивидуальностью, композициями, увидела динамику постоянного движения в прорыве нот грейпфрута и черного перца в сочетании с цитроном – свежо и резко. Нежность и мягкость скрываются в глубине аромата, обозначенные тонкими, изысканными тонами лаванды, ириса и фиалки. Тремоло кедра и бобов тонка завораживает в окружении мягких оттенков амбры и дымной сухости ветивера. 

Аромат Mandarina Duck M+ доступен в концентрации Eau de Toilette Intense в трех комбинациях упаковки парных флаконов: объемами 100 и 30 мл, 50 и 30 мл, 30 и 10 мл. На тыльной стороне коробки изображен взлетающий самолет – символ странствий.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Юляшенька
22.10.2014 в 00:48
Ответить
- 0 +
Что-то дизайнеры в стремлении перещеголять друг друга в оригинальности начинают впадать в маразм. Если я захочу, чтоб у меня на полочке стояла банка энергетика или гантеля, я пойду и куплю банку энергетика или гантелю, вот честно-честно. И муж мой, думаю, тоже так же поступит.

Отзывы об
ароматах

Наверх