Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

M. Micallef: Vanille Collection - новая лимитированная серия ароматов

M Micallef Collection Vanille.jpg


Хорошая тема всегда требует продолжения – и французская марка M. Micallef выпустила вторую часть своей «ванильной» коллекции. Переливающиеся грани солнечной ванили представлены ароматами под названиями Vanille Cuir 2017, Vanille Gaiac, Vanille Oud, Vanille Patchouli, Vanille Sambag и Vanille Vanille.

Vanille Cuir 2017.jpg

Теплое, пряное, чуть дурманящее цитрусовыми и зелеными акцентами, вступление композиции M. Micallef Vanille Cuir 2017 мягко подводит переплетением ноток шафрана и кориандра к главному «блюду». Утонченные оттенки благородной кожи выглажены до блеска бальзамическими волнами ладана. В них, словно отражение солнечных лучей, возникает сияние ноток мадагаскарской ванили, которая, в сочетании со сладостью конфет пралине, придает шлейфу с аккордами ветивера, мускуса и амбры теплую уютную тональность.

Vanille Gaiac box.jpg

Любители сложных, многогранных и неординарных ароматов по достоинству оценят глубину и объемность композиции M. Micallef Vanille Gaiac. Нотки дерева гуаяк, обернутые в изысканную чувственность оттенков белой кожи и жасмина и приправленные сухими тонами гвоздики с терпким привкусом бергамота, вначале услаждают обоняние сладковатыми, плотными древесно-ванильными акцентами. Затем, словно проявление внутреннего огня, возникает легкий дымок – он становится насыщенным и густым, принося с собой запахи специй, пряных трав и свежих овощей. Волны благоухания вливаются в финальные аккорды мадагаскарской ванили, конфет пралине, ветивера и мускуса, оставляя после себя необыкновенно красивый шлейф.

Vanille Oud box.jpg

Мощный древесный аккорд из сандала, кашемирового дерева и пачули, приправленный в композиции M. Micallef Vanille Oud изысканной тональностью вступления из оттенков мускатного ореха, шафрана, розы и корицы создает впечатление присутствия в ней ноток уда с его глубокими, сладковатыми, дымными акцентами. Общая гармония, присущая драгоценному компоненту, сохраняется и усиливается гурманскими тонами основания – мягкими переливами карамели, мускуса и амбры в золотистом сиянии ванили.

Vanille Patchouli box.jpg

Аромат M. Micallef Vanille Patchouli – невероятно эффективный инструмент соблазнения, который производит сильное впечатление и на мужчин, и на женщин. Такой характер он приобретает благодаря ноткам пачули, которые в некоторых странах считаются мощным афродизиаком. В большой концентрации этот компонент действует просто убийственно, и обращаться с ним надо крайне осторожно, но, дополненный и разбавленный красивыми пряными, цитрусовыми, цветочными и сладкими оттенками, он притягивает внимание и завораживает. Динамичное, с острыми акцентами, вступление ноток мускатного ореха, шафрана, розового перца и мандарина сливается с опьяняющим сладким великолепием сердечных тонов иланг-иланга, жасмина и конфет пралине. Намек на чувственность усиливается сладкой сексуальностью финальных аккордов пачули, ванили, сандала и мускуса.

Vanille Sambag box.jpg

Освежающие «верха» и теплая мягкость обволакивающего основания придают композиции M. Micallef Vanille Sambag универсальный характер. Она отличается выразительностью звучания в любое время суток. Контрастное сочетание сливочных оттенков кокоса и острой прохлады акцентов звездчатого аниса цепляют своей необычностью, и прекрасный многослойный цветочный букет из ноток жасмина, ириса и иланг-иланга уже полностью владеет вниманием слушателя. Его чудесное благоухание отзывается чувственным покалыванием в кончиках пальцев, и уже нет сил противиться погружению в пучину наслаждения вместе с нежными ласкающими прикосновениями ноток бензоина, белого мускуса и мадагаскарской ванили.

Vanille Vanille box.jpg

Если в предыдущих изданиях нотки ванили, по большей части, создавали красивый фон, то в композиции M. Micallef Vanille Vanille они задают главную тему. Истинное удовольствие для гурманов, эти сладкие сливочные тона кокоса и конфет пралине, которые, отчеркнутые свежестью ноток звездчатого аниса и насыщенные опьяняющей чувственностью экзотического букета из иланг-иланга и ириса, буквально утопают в мягкой шелковистой подложке бензоина в сиянии солнечной ванили.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх