Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

M. Micallef: Made in Grasse 06130 - новый дуэт ароматов

Почтовый индекс 06130 – отправка бандеролей из Прованса. Так романтично оформлено облачение нового дуэта ароматов, подготовленных французским брендом M. Micallef. С любовью из Грасса они адресуются женщинам и мужчинам, и в этом ольфакторном путешествие участвуют все – и парфюмерные новинки под названиями Made in Grasse 06130 pour Femme и Made in Grasse 06130 pour Homme, и счастливые получатели необычных почтовых отправлений с великолепным содержимым, созданным парфюмером Jean Claude Astier. 

Made in Grasse 06130 pour Femme box.jpg

Благословенная атмосфера природы юга Франции творит чудеса: сердца наполняются радостным предчувствием любовных приключений. А пока – легкий флирт цветочных ноток композиции M. Micallef Made in Grasse 06130 pour Femme кружит голову игривым, наполненным солнечным светом, вступлением ноток лимона и мимозы с сочными оттенками сливы. Трепетная нежность струится из сердца аромата бархатными волнами тонов розы с утонченными акцентами фиалки. Белоснежный вихрь цветов взметается в воздух и плавно опускается на шелковисто-мягкую подложку белого мускуса.

Made in Grasse 06130 pour Homme box.jpg
 

В мужском аромате M. Micallef Made in Grasse 06130 pour Homme преобладают романтичность и чувственность в свежих, острых и зеленых тонах. Яркое вступление ноток бергамота и розового перца моментально создает радостную атмосферу великолепного солнечного дня, насыщенную чувственным благоуханием жасмина с пряно-зелеными оттенками тимьяна и кипариса. Мужская тональность этих ноток поддерживается глубокими, теплыми и насыщенными лесными акцентами пачули, обернутыми в мягкие переливающиеся слои амбры и мускуса. 

Дуэт ароматов M. Micallef Made in Grasse 06130 будет доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 75 мл каждый.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх