Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

M-21 от Neil Morris

Американский инди-бренд нишевой парфюмерии Neil Morris выпустил новый аромат для мужчин, который получил название M-21. Владелец дома и парфюмер Нил Моррис (Neil Morris), который и создал новые духи, немного рассказал о том, как парфюм появился на свет. По словам Нила, практически всегда он делает унисекс ароматы, которые подходят и мужчинам, и женщинам, чтобы каждый человек мог выбрать, какой парфюм ему носить.

 Но в данном случае, аромат Neil Morris M-21– это именно мужские духи, потому что, на самом деле, он не собирался их создавать специально для продажи – Нил Моррис сделал этот аромат для себя. После того, как он его несколько раз надел, парфюмер получил столько много комплиментов, что решил сделать аромат общедоступным. Что касается имени парфюма M-21 – это было рабочее название данного проекта, которое он решил не изменять, так как многим оно понравилось.

Neil Morris_perfumer.jpg

Как и все духи этого бренда, новый парфюм M-21 имеет сложную структуру, многослойное и слегка контрастное звучание, которое отличается глубиной и оригинальностью. Состав аромата включает в себя следующие основные ингредиенты:

Начальные аккорды: альдегиды, бергамот, зеленый чай;

Средние аккорды: лайм, мимоза, лаванда, лист табака;

Базовые аккорды: кофе, бобы тонка, мускус, ваниль.

Парфюм Neil Morris M-21 будет доступен в продаже в ближайшее время на территории Соединенных Штатов. Аромат выйдет в объемах флаконов 60 и 30 мл в концентрации парфюма.

Комментарии 1
Карина
17.06.2014 в 11:10
- 0 +
Да-да, инди-культура во всей красе. Что имеем - сделано для самого себя (но пущено на потом, уговорили же, считай), якобы не запаривались с созданием и названием (не верю, даже рабочее название не выглядит взятым с абсолютно белого потолка) - в общем, все прямо по канону.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх