M8 Moods - дебютная коллекция парфюмерии
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

M8 Moods - дебютная коллекция парфюмерии

Немецкий бренд M8 Moods дебютировал на парфюмерном рынке с коллекцией из семи элитных ароматов. Число новинок выбрано не случайно: они символизируют 7 видов искусств, известных с античных времен. Второй знаковый момент: ароматы под названиями Alloro, Fiorito, Fumoso, Lana, Lemoncello, Mare Mosso и Puro воплощают наравне с остальными восьмое искусство – парфюмерию, признание в любви к которой звучит в имени новорожденной компании. А перед нами – семь красивых историй в духах, придуманных парфюмером Geoffrey Nejman. 
alloro dante.jpg
 

Лавр благородный – символ почестей, в виде венка он украшал головы героев древности. Но в аромате унисекс M8 Moods Alloro с итальянским значением этого слова дань воздается иному ингредиенту – корице, одной из старейших в мире приправ. Три тысячелетия назад она уже использовалась в Китае, а в начале нашей эры в Европе считалась драгоценным компонентом различных блюд – и сладких, и острых. В парфюмерии корица редко используется в качестве центральной фигуры, а ведь именно ее гурманские оттенки помогают воссоздать полноценный образ Востока. 
Верхние ноты: гвоздика, корица. 
Средние ноты: карамель, кашемировое дерево, кедр. 
Базовые ноты: пачули, белый мускус, амбра, ваниль.
iorito- lora.jpg
 

Женственность в полном расцвете празднуется в композиции для женщин M8 Moods Fiorito. Красочный фейерверк ноток символизирует чувственность и жажду Жизни. Прекрасные цветы прибыли из регионов Сан-Ремо и Бордигера, где огромные цветущие поля великолепных представителей растительного мира поставляют букеты на многочисленные рынки. В кружении ноток аромата видится веселье и танцы ежегодного фестиваля цветов в Вентимилья – праздника жизни и любви. 
Верхние ноты: апельсин, лимон, мандарин. 
Средние ноты: жасмин, роза, персик. 
Базовые ноты: белый мускус, ваниль. 
fumoso zeus.jpg
 

В древности считали, что духи – драгоценный дар богов, что, пожалуй, не так и далеко от истины. И, поскольку первыми ароматами было курение благовоний, то видения, навеянные композицией унисекс M8 Moods Fumoso, проступают сквозь дымку времен. Поклоняясь небожителям, люди жгли ароматные смолы, дошедшие до нас почти неизменными. 
Верхние ноты: лимон, благовония, шафран. 
Средние ноты: уд, кедр, сандал. 
Базовые ноты: пачули, мускус, драгоценные породы дерева, амбра. 
lana wollust.jpg
 

Вожделение и наслаждение – неизменные спутники любви, а в женском аромате M8 Moods Lana они приобретают высокий смысл. Шерсть символизирует чувственность – через тактильные ощущения при поглаживании шелковистых волокон. Сверкающий, сладкий, мягкий и нежный аромат воплощает все удовольствия, которые можно получить от жизни. 
Верхние ноты: апельсин, грейпфрут, бергамот. 
Средние ноты: карамель, жасмин, роза. 
Базовые ноты: белый мускус, сандал, ваниль.
lemoncello dolcevita.jpg
 

Композиция унисекс M8 Moods Lemoncello – дань признательности культуре и истории Италии. Средиземноморские теплые ночи под цветущими лимонными деревьями, свежий ветерок, который приносит упоительные отголоски запахов пряных трав и близкого моря. Что может быть чудеснее – провести вечерок в кругу друзей под сенью вековых деревьев, наслаждаясь после ужина бокалом знаменитого лимонного ликера La Dolce Vita. 
Верхние ноты: базилик, полынь, черный перец, лимон. 
Средние ноты: белые цветы, зеленые ноты. 
Базовые ноты: белый мускус, иланг-иланг, хвоя кедра. 
mare mosso neptun.jpg
 

Бескрайнее водное пространство во все времена влекло любознательных путешественников узнать – а что там, за линией горизонта. И не менее захватывающие тайны скрываются в глубинах океанов. Аромат унисекс M8 Moods Mare Mosso всеми своими нотками поет оду морю, живому и своенравному, ласковому и гневному, но неизменно притягательному. 
Верхние ноты: тимьян, анис. 
Средние ноты: зеленые, акватические. 
Базовые ноты: белый мускус, пачули, драгоценные породы дерева, ваниль.
Puro фл.jpg
 

Воплощенная грация и изящество – изображение Венеры Медичи – дань совершенной красоте женского тела. Божественный образ женственности в аромате M8 Moods Puro символизирует всеобъемлющую любовь, чувственную, мягкую, бархатистую. Бесконечная нежность и чистота облекается в мускусные акценты шелковистой кожи и мягкие хвойные акценты в изысканном звучании парфюма. 
Верхние ноты: белый мускус. 
Средние ноты: амбра, кедр. 
Базовые ноты: мускус. 

Каждый из ароматов дебютной коллекции бренда M8 Moods доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх