Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lys 41 и Ylang 49 от Le Labo

Нишевый парфюмерный дом Le Labo выпустил недавно два своих новых цветочных аромата под названиями Lys 41 и Ylang 49. По словам бренда, процесс создания новых ароматов, как обычно, протекает в бесконечных экспериментах и изменениях новых парфюмерных формул, на что уходит много работы и достаточное количество времени перед тем, как оба парфюмера решат, что результат получился достойным. Поэтому значительное количество времени они проводят за доработкой новых идей и редко добавляют новые духи к уже существующей коллекции. Но зато, когда это происходит, можно гарантировать, что новый аромат получился оригинальным, ни на что не похожим, самобытным парфюмерным творением.

По случайному совпадению, в данный момент у бренда получилось практически одновременно завершить работу сразу над двумя ароматами, которые полностью отличаются друг от друга, не смотря на то, что оба принадлежат цветочной категории духов. Оба новых аромата Lys 41 и Ylang 49 отображают весьма разные виды эмоций и звучания, которых не было прежде в других парфюмах линии дома Le Labo. Новые ароматы ориентированы, прежде всего, на постоянных клиентов и любителей парфюмерии этого бренда. Оба парфюма являются частью классической коллекции “Classic Collection”.

1_Lys 41_Ylang 49.jpg

Lys 41 – аромат отражает запах большого, роскошного букета белых цветов. Концентрация ароматических веществ в этом парфюме составляет 25%. Аромат был создан в сотрудничестве с парфюмером Daphne Bugey, которая является одним из знаковых парфюмеров этого бренда. На ее счету такие ароматы, как Neroli 36, Rose 31 и Bergamote 22.

Парфюм Lys 41 включает в свой состав жасмин, лилию, абсолют туберозы, древесные ноты, мадагаскарскую ваниль, цветы тиаре, мускус и солнечные ноты.

Ylang 49 – сладострастный цветочно-шипровый парфюм. Содержание ароматических веществ немного выше, чем у предыдущего парфюма и составляет 30%. Аромат был создан в сотрудничестве с парфюмером Frank Voekl, на счету которого также такие духи дома Le Labo, как Musc 25, Santal 33, Baie Rose 26 и Iris 39.

Аромат Ylang 49 состоит из иланг-иланга, таитянской гардении, листьев пачули, дубового мха, ветивера, сандалового дерева и бензоина.

Оба парфюма Lys 41 и Ylang 49  продаются в различных объемах флаконов в концентрациях парфюма и масляных духов, а также в виде косметики для тела, такой как лосьоны и гели для душа, масло для тела. На данный момент все это можно приобрести уже сейчас на сайте бренда Le Labo, во всех магазинах и бутиках дома новые ароматы и косметика на их основе появятся в начале июня 2013 года.

Комментарии 1
В.Редина
12.05.2013 в 02:24
Ответить
- 0 +
"и солнечные ноты..." Звучит красиво, но мне почему-то подумалось либо о плазме, либо о пыли, которая резвится в солнечном луче. Но Lys 41 я бы попробовала, действительно самобытные и оригинальные композиции у Le Labo.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх