Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Luxure Feminin и Luxure Masculin от Otto Kern – два новых обольстительных аромата для нее и для него

Один из лучших современных модных брендов Европы – немецкий дом моды Otto Kern, который также занимается выпуском и собственной парфюмерии, создал в начале 2013 года два люксовых аромата для женщин и мужчин. Женский аромат называется Luxure Feminin, мужская версия парфюма носит название Luxure Masculin. Оба парфюма были созданы при поддержке и совместно с правообладателем лицензии – компанией Maurer & Wirtz.

По словам представителей бренда Otto Kern, новые ароматы олицетворяют собой волшебный момент между двумя людьми, чья страсть выражается в их взглядах, когда обольщение витает в воздухе. Парфюмы Luxure Feminin и Luxure Masculin идеально подходят друг другу как близнецы, обладают нежным дыханием изысканной роскоши, тонко затрагивают кожу, оставляя за собой утонченный трепет страсти, памятный момент обольщения, который остается в памяти еще очень долгое время.

Luxure Feminin - современный шипровый аромат для женщин, в который входят верхние ноты бергамота и ананаса, сердечные аккорды цветов пиона и жасмина, и базовые акценты амбры и древесных нот.

Luxure Masculin – восточный парфюм для мужчин, который сочетает в себе верхние ноты розового перца и цитрусовых, дополненные сердечными аккордами кофе и древесных акцентов, завершаясь шлейфом из базовых ароматов ветивера, пачули и ванили.

Оба аромата доступны в концентрации туалетной воды и в виде парфюма в объеме флаконов 30 мл и 50 мл. Также на основе ароматов Luxure Feminin и Luxure Masculin выпущены косметические средства по уходу за кожей, как для женщин, так и для мужчин.

Комментарии 2
20.01.2013 в 02:35
Ответить
- 0 +
А вот это меня зацепило, Luxure Feminin по картинке показался очень даже, шипровые ароматы - это по мне. :) Да и пион - один из моих любимых цветов. Однозначно, добавляю в хотелки.
20.01.2013 в 02:38
- 0 +
Пачули и ваниль, всюду прямо. Ну что за мода? терпеть ее не могу в мужских ароматах, имхо, даже восточники мужские должны быть мужественными, тем более с громким названием Masculin, а не пахнуть кондитерским ассортиментом. :(

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail