Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Luxor Oud от Memo – новый унисекс аромат от известного французского нишевого парфюмерного дома

Memo – это нишевый французский парфюмерный дом, основанный издательницей Кларой Моллой (Clara Molloy). Вдохновленная своими путешествиями и воспоминаниями об ароматах, которые она ощущала во время своих поездок, она открыла свой собственный парфюмерный бутик в Париже. Ее парфюмерная коллекция получила название Memo в честь ее воспоминаний (memories), собранных со всех уголков мира. Как говорит сама Клара, у нее есть целая тонна материалов, собранная во время ее путешествий. Именно эти материалы: использованные билеты на метро, исторические книги, путевые дневники и другое, выступают в роли ее неисчерпаемого вдохновения. 

Бутик Memo расположен на улице де Сен Пере (Rue des Saint Pères) в Париже, он был разработан таким образом, чтобы пробуждать в сознании посетителей дорогие им воспоминания, в том числе и о детстве. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2007 году вместе со своими четырьмя женскими композициями: Inlé (Инле), Lalibela (Лалибэла), Siwa (Сива) и Sundance (Солнечный Танец). В начале осени этого года Memo представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Luxor Oud (Луксорское Удовое Дерево).

«Новый аромат Luxor Oud от Memo позволит Вам совершить очередное ароматное путешествие и на этот раз перенестись в фантастический город Луксор, расположенный на берегах реки Нил и известный своими храмами и аллеями сфинксов, остававшимися нетронутыми на протяжении нескольких тысяч лет. Останки молитвенников и мемориальных храмов, в том числе великолепный Карнак являются символом мощной цивилизации, оставившей после себя неизгладимый след, по сей день вызывающий восхищение».

Memo Luxor Oud.jpg

Новый унисекс аромат Luxor Oud от Memo – это своеобразное празднование силы и мощи древних, рассказывающее нам о пустынной жаре, окружающей Луксор, открывающий собой живописный вид на теплый, но в то же время очень суровый климат. Яркие и солнечные ноты этой композиции, в роли источника которых выступает спелый и сочный мандарин, освещают сильные аккорды чувственного пачули. Пышная роза, находящаяся в самом центре нового парфюма, немного подслащивается аппетитной фруктовой цедрой и нагревается абсолю дымного лабданума, органично объединяющегося с теплым древесным ароматом драгоценного удового дерева.

Новая восточная композиция, разработанная и созданная парфюмером Элинор Массенет (Alienor Massenet) начинает раскрываться нотами спелого и сочного оранжевого мандарина и чувственного пачули. Сердце парфюма представлено нотами роскошной пустынной розы и аппетитных фруктов. В состав базовых нот аромата вошли дымное абсолю ладанника и лабданума и драгоценное удовое дерево.

Новая композиция заключена в классический прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Передняя часть флакона, увенчанного цилиндрической металлической золотистой крышкой, декорирована золотистой этикеткой с названием нового аромата и именем бренда Memo. Этикетка флакона нового парфюма также украшена изысканным абстрактным рисунком.

Новый унисекс аромат Luxor Oud от Memo будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 100 мл флаконах. Новинка обещает появиться в продаже в течение осени этого года.

Комментарии 2
Энни
22.09.2012 в 20:22
Ответить
- 0 +
А мне вот уд нравится, хоть и стал слишком уж популярен в парфюмерии. Прекрасно сочетается он с розой, ладаном, которые присутствуют в этом аромате. Так же меня интригует мандариновое начало аромата, и соблазняет Египетская тематика. Буду искать и пробовать.
Lera
22.09.2012 в 20:19
Ответить
- 0 +
Снова уды... не интересно уже. А, зная цены на парфюмерию этой марки, точно уверена, что лучше пройти мимо.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх