Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Luxe от Jennifer Aniston

774dd87e888f69c8770d67ffc3627991.jpg

Стиль, которого придерживается Дженнифер Энистон, удивительно близок молодым горожанкам. Белые шорты, серая футболка и слипоны в качестве летнего варианта одинаково естественно смотрятся и на Голливудских холмах, и где-нибудь на морском побережье нашей страны. И неважно, брендовые это вещи или только их имитация, главное – стиль и немного гламурные аксессуары, одним из которых может стать новинка в парфюмерной линейке Jennifer Aniston, аромат под названием Luxe.

Создатели композиции Jennifer Aniston Luxe ставили целью нарисовать ею портрет «звезды» – здесь гламурный образ жизни, элегантный облик актрисы и восхищение поклонников. 

Аромат будет уместен и на городских улицах, и на пляжном отдыхе, и в торжественной обстановке. В центре внимания – цветочный букет, составленный из ириса, розы и жасмина самбак. Его эмоциональность создаётся контрастным сочетанием горьковато-пряных тонов шалфея, искристых штрихов бергамота и сладких оттенков личи. Мягкий древесно-гурманский шлейф аккордов пачули, сандала, ванили и бобов тонка завершает создание «звездного» образа.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх