Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Hiram Green выпустил новый аромат Lustre

Канадский парфюмер Хайрам Грин выпустил новый унисекс-аромат Lustre, посвящённый болгарской розе. Он уже поступил в продажу.

973e673c-5e84-4d58-91db-867bf6a6dd3f.jpg

«Представьте, что солнце поднимается над бесконечными полями роз в самом сердце Болгарии. Мягкие, золотые лучи греют и ласкают нежные лепестки, чтобы выпустить восхитительный аромат. Новинка Lustre — обманчиво простой и элегантный солифлор, роза от начала до конца. Яркий и свежий аромат добавит блеска вашему дню. Жизнь —золото».

Описание бренда.

Новинку представили на апрельской выставке Esxence в Милане. С ней познакомилась главный редактор Aromo Евгения Чудакова: «Канадский парфюмер из Нидерландов производит натуральные ароматы в удивительно стильных для этого направления флаконах. В эту пучину неподготовленным людям я бы рекомендовала погружаться как раз с работ Хайрама Грина. Новинку Lustre пробовать весьма просто. "Там болгарская роза, ирис и ладан. Всё". Роза, подбитая шершавым ладаном».

 

Ноты: цитрусовый аккорд (цитрусы), ирис, ладан, роза

***

В прошлом году у марки вышел аромат Hydeкожаный аромат, открывающийся цитрусовыми, затем берёзовым дёгтем и цветами. Кожаный аккорд обрамлён ладаном и ванилью. Представители бренда назвали его «одой путешествиям, посвящённой всем, кто всегда душой в пути».  

Аромат уже доступен для заказа на официальном сайте. Стоимость флакона 50 мл — 155 долларов (около 10 000 рублей), стоимость сэмпла — 5.4 доллара (350 рублей). Предказаз можно оформить в бруклинском парфюмерном бутике Twisted Lily.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх