Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lush представляет: Flower’s Barrow, Sun, Devil’s Nightcap, The Voice of Reason, Hellstone, Sikkim Girls, The Bug, Euphoria и Furze от Lush – новые ароматы коллекции Gorilla Perfumes

Британский парфюмерно-косметический дом Lush пополнил свою линию “Gorilla Perfumes” 9-ю  новыми ароматами, которые посвящены солнечным летним дням: Flowers Barrow, Sun, Devils Nightcap, The Voice of Reason, Hellstone, Sikkim Girls, The Bug, Euphoria и Furze.

Sun (на фото) – свежий солнечный аромат, в котором переплетаются аккорды апельсина, мандарина и сандалового дерева. Парфюм символизирует солнечное тепло во время холодной зимы.

Devils Nightcap – один из самых загадочных мегалитов Studland, известен как Agglestone. Легенда 1866 года утверждает, что его Сатанинское Величество бросил камень, пытаясь нанести удар по Замку Корф. Камень был впервые отмечен в 1058 году Борласом (Borlase), который описал его как "великий камень мужчин". Парфюм олицетворяет собой магический аромат, в котором сочетаются ноты дубового мха, мускатного шалфея и иланг-иланга.

Flowers Barrow – существуют рассказы о городе железного века под названием Lulworth Cove. Он был захвачен римлянами, которые, как говорят, часто посещают место на холме, известное как Pines Hill или Flower’s Barrow. Аромат передает атмосферу этого места с помощью травяных нот шалфея и тимьяна, а также герани и черной смородины.

Hellstone – существует такое место в Британии, как древний мегалит Hellstone, который был использован в качестве кургана 4000 лет назад. В 1803 году о нем появились слухи, будто бы этот камень бросил сам дьявол. Вдохновением для создания этого парфюма послужило место Hellstone. Аромат состоит из нот ветивера, тмина и пчелиного воска.

The Bug – этот аромат протеста был вдохновлен фантазиями о тайной полиции и анонимных хакерах, парфюм включает в себя аккорды гальбанума и черного перца.

lush-new-gorilla-perfume-2012.jpg

The Voice of Reason – аромат был вдохновлен такими писателями, как William Burroughs и Neal Cassady, а также бардами Gil Scott Heron и Leonard Cohen, которые пели на улицах, в подвальных клубах и маленьких кафе, где ощущался сильный аромат французских сигарет Gitane и кофе эспрессо... Парфюм отражает эту атмосферу, его основными нотами являются аккорды сандалового дерева и бобов тонка.

Euphoria – солнечный аромат, который отражает ощущение эйфории. Вдохновением для создания парфюма послужили книги по ароматерапии. Парфюм включает в себя ноты шалфея, грейпфрута, лайма и нероли.

Sikkim Girls – тонкий, обольстительный, сексуальный анималистичный аромат, посвященный мистический девушке Sikkim (Сикким), которая похищает и соблазняет мужчин.

Furze – аромат был вдохновлен одним из растений в саду возле дома, которое цветет даже зимой и называется дрок. По легенде, его цветы использовали викинги для приготовления пива, они также могут быть использованы как защита от проклятья и нейтрализуют негативные влияния. Парфюм состоит из нот кокосового ореха и ванили, этот аромат обязательно защитит своего владельца от зла.

Все новинки доступны на сайте бренда Lush в Великобритании в объемах 7, 25, 28, 43, 46 и 92 грамма.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх