Аромо-фильтр
86 601
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lush Labs — новая парфюмерная коллекция от знаменитого британского бренда

Aromo
05.09.2018
Раздел:

Английская косметическая марка Lush, сделавшая себе имя, в первую очередь, на производстве экологичной продукции ручной работы (как это, во всяком случае, позиционирует сам бренд), возвращается на парфюмерный рынок. На повестке дня — коллекция Lush Labs, состоящая сразу из шести ароматов.

00000000000.jpg

Речь, впрочем, не идет о совершенно новой линейке. Четыре из шести ароматов созданы Симоном Константином на основе любимых запахов авторства его отца Марка Константина — основателя бренда Lush. Оставшиеся две парфюмерные композиции — полностью оригинальные, абсолютно новые.

С пирамидами всех шести ароматов коллекции Lush LabsTwo More Hearts, Over and Over, Metamorphosis, Assassin, Cocktail и Orange Blossom — вы уже можете ознакомиться в нашем каталоге.

При производстве каждого из них, как заявлено, были использованы эфирные масла, полученные, в соответствии с концепцией марки, при помощи технологий, не наносящих вред окружающей среде. Все ароматы выпущены во флаконах объемом по 30 мл. Стоимость новинок колеблется от 19 фунтов стерлингов (порядка 1700 рублей) до 35 фунтов стерлингов (около 3100 рублей).

Анонсировано, что коллекция будет доступна эксклюзивно в интернет-магазине бренда. Приобрести ароматы уже можно, например, через британский сайт Lush. О том, появится ли новая линейка в российском интернет-магазине марки, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 1
05.09.2018 в 21:16
Ответить
- 4 +
Так Лаш и не уходила с парфюмерного рынка. Gorilla perfumes у нее есть и были, около десятка ароматов в каждом магазине и еще с 10-15 во флагманских. Есть очень интересные.
Отзывы об
ароматах
Наверх