Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Luna Rossa Sport от Prada

Особая красота схватки человека со стихией вновь и вновь вдохновляют парфюмера Daniela Andrier на создание для компании Prada по-настоящему мужских, солидных и сильных ароматов. Новинка этого года под названием Luna Rossa Sport сохранила характер первых версий парфюма 2012-2013 годов издания, обретя при этом еще большую силу и уверенность звучания. Новая вариация наиболее удачно передает атмосферу мощного противостояния, в котором лидерство принадлежит человеку.
Luna Rossa Sport one.jpg

Захватывающее зрелище парусной регаты заставляет замереть сердца даже у зрителей, которые находятся в безопасности на берегу. Мужество и энергия членов экипажа катамарана Luna Rossa, яхта, летящая среди искрящихся на солнце брызг воды, паруса, наполненные ветром – все это волнует кровь и дарит неповторимое ощущение единства в стремлении к победе. В композиции Prada Luna Rossa Sport лидирует мужское начало в ярком, энергичном союзе нот имбиря, ягод можжевельника и лаванды. Только хладнокровие и тонкий расчет позволяют пройти по тонкому лезвию и выйти победителем. Сама земля поддерживает своих сыновей темной силой в тонах корня ириса, светлыми оттенками янтарной амбры и свежим запахом сена. Романтика сердца сменяется нарастанием мощи и сопротивлением стихии в интенсивном расцвете нот гелиотропа, опьяняющим духом борьбы бобов тонка, чувственностью мускуса и ванили.

Аромат Prada Luna Rossa Sport будет доступен в концентрации туалетной воды в флаконе, оформленном в цветах яхты Luna Rossa, объемом 50 или 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх