Форум Аромо-фильтр
67 588
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Luna Rossa Extreme от Prada

Известный дом моды Prada, выпускающий и свою парфюмерию, создал очередной фланкер своего мужского прошлогоднего аромата Luna Rossa. Новая версия парфюма называется Luna Rossa Extreme, аромат также предназначен для мужчин и отличается от оригинала измененным составом букета парфюмерной композиции, а также черным цветом флакона и упаковки. Luna Rossa Extreme – это еще один аромат, посвященный парусному спорту, он создан для мужчин со спортивным характером, в котором присутствует решительность, воля к победе, страсть к инновациям и ощущение общего командного духа.

Парфюм Luna Rossa Extreme представляет собой мощный аромат, который идеально сбалансирован и звучит как единое целое. Создателем аромата стала парфюмер Даниэла Андрие (Daniela Andrier), которая работала в сотрудничестве с Миуччиой Прада (Miuccia Prada). Аромат характеризуется как темный и чувственный парфюм, сочетающий в себе пряную свежесть с янтарным сердцем, а также с кожистыми бальзамическими нотами лабданума, ароматическими аккордами можжевельника и стойкими ароматами лаванды, которые объединяют вокруг себя все ноты и дополняются сладковатыми оттенками драгоценных черных стручков ванили.

Аромат Luna Rossa Extreme принадлежит семействам фужерных пряных амбровых парфюмов и состоит из следующих главных ингредиентов:

Верхние ноты: черный перец, бергамот;

Сердечные ноты: ягоды можжевельника, лабданум;

Базовые ноты: абсолют лаванды, амбра, ваниль.

Парфюм Prada Luna Rossa Extreme имеет объем флакона 100 мл.

Комментарии 1
Шоколадка
23.07.2013 в 20:08
Ответить
- 0 +
Еще более мощный? Это же убьет все живое в округе! То есть, я конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но Luna Rossa был настолько убойной мыльноватой композицией, что мне напоминал спортивные дезодоранты. А здесь еще и лаванда, которая в экстримальных дозах вызовет головную боль у любого.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх