Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Luna Rossa Eau Sport от Prada

Коллекция ароматов “Luna Rossa” дома моды Prada пополнилась очередным мужским изданием, которое называется Luna Rossa Eau Sport. Новая композиция, созданная парфюмером Даниэлой Андрие (Daniela Andrier) представляет собой фланкер прошлогоднего аромата Luna Rossa Sport и является его более свежей, игристой и светлой интерпретацией. Новинка продолжает тему морского спорта, духа соревнования и ощущения бескрайней свободы.

Также как и оригинальная композиция, парфюм Prada Luna Rossa Eau Sport сочетает в себе шесть ингредиентов, которые создают мощный, идеально сбалансированный аромат, он отражает командный дух и чувство равновесия, что является ключом к миру парусного спорта. Яркое начало парфюма с бодрящими  и тонизирующими ароматами цитрусов дополняется интенсивностью свежих специй имбиря и спокойной прохладой цветочно-травяных граней лаванды, гладкая и элегантная база композиции проявляется в минеральных ароматических нотах серой амбры и кедра.

Духи Luna Rossa Eau Sport имеют следующий состав:

Начальные аккорды: бергамот, цитрон;

Сердечные аккорды: имбирь, лаванда;

Базовые аккорды: серая амбра, кедр.

Аромат Luna Rossa Eau Sport вышел в виде туалетной воды с объемом 125 мл. Внешнее оформление флакона отдает дань уважения современным технологиям и выполнено в более светлой цветовой гамме, бутылка почти идентична прошлогоднему изданию с отличием в белой нижней части нового флакона.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх