Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lumiere Blanche – новый аромат от Olfactive Studio

Французский нишевый парфюмерный дом Olfactive Studio, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в прошлом году, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Lumiere Blanche (Белый Свет).

«Мягкий и обволакивающий аромат Lumiere Blanche представляет собой своеобразный «кокон утешения», сочетающий в себе молочную мягкость и прохладную пряность. Новая композиция пробуждает в воображении вид солнца, находящегося в зените и стирающего все цвета, оставляя позади себя только ослепительный белый цвет, удивляющий своей пряной свежестью».

Olfactive Studio Lumiere Blanche.jpg

Для самих создателей новой композиции Lumiere Blanche представляет собой «прекрасный контраст холодных и горячих парфюмерных нот», настоящий вихрь света и свежести, за которым следует молочная мягкость и четкие, теплые и очень чувственные аккорды, завершающие собой новую композицию.

Новый парфюм Lumiere Blanche был разработан и создан парфюмером Сидони Ланцессером (Sidonie Lancesseur), который включил в новинку ноты пряного кардамона, спелого звездчатого аниса, ароматной корицы, изысканного ириса, нежного миндального молока, благородного кашемирового дерева, богатого кедрового дерева, чувственного сандалового дерева, медовых бобов тонка и мягкого белого мускуса.

Olfactive Studio Lumiere Blanche3.jpg

Новый аромат Lumiere Blanche от Olfactive Studio представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах.

Комментарии 2
Бравая
02.07.2012 в 19:33
Ответить
- 0 +
Да, меня тоже заинтересовала сама идея такого аромата, построенного на контрастах. И интересно было бы узнать, как автор парфюма представляет по ольфакторным ощщениям "белый свет"? Последняя картинка очень впечатляет.
Foxy
02.07.2012 в 19:26
Ответить
- 0 +
идея объединения мягкости и специевости, нежности и напористости, прохлады и тепла весьма интересна. Мне кажется, этот нишевый бренд должен был справиться с ней на отлично!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх