Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Luiza от Avon

Avon_Luiza_tittle.jpg

Одна из знаменитостей Бразилии – модель и бизнес-леди Луиза Брюне (Luiza Brunet) является партнером компании Avon уже более 20 лет, в течение которых она выпустила совместно с брендом свою линию парфюмерии, которая весьма популярна. В феврале 2017 года вышел четвертый парфюм её коллекции под названием Luiza, который вдохновлен динамичностью, энергией и очарованием личности Луизы, как современной женщины и успешного предпринимателя.

Бразильский парфюмер Рафаэль Марано (Rafael Marano) из компании  IFF отразил в новой роскошной восточно-цветочной композиции Avon Luiza сочетание сильного характера, утонченной женственности, неповторимой индивидуальности и красоты. Это элегантный аромат, который напоминает о том, что каждая женщина может успешно развиваться и находить для себя новые возможности для роста и достижения целей.

Avon_Luiza.jpg

Аромат Luiza построен на переплетении драгоценных нот благородного ириса, теплой янтарной амбры и сладковатых древесно-сливочных аккордов сандала. В парфюме каждый ингредиент выбран не случайно, и имеет определенное значение. Так, отражение нежной души и женственности Луизы содержится в нотах сандалового дерева, ирис приносит с собой широкий спектр возможностей и красоту индивидуальности, амбра добавляет загадочное восточное звучание аромату и переносит нас на более высокий уровень ощущений.

Основная идея парфюма Luiza заключается в том, что каждый может повлиять на любую ситуацию и изменить её исход. Вы можете разрушить барьеры, которые являются помехой, и достичь своей цели, не теряя, при этом свою истинную сущность. В композиции наиболее выражено переплетение выразительных амбровых нот с цветочно-пудровыми гранями ириса и древесными аккордами сандала, их окружает умеренный аромат других цветочных акцентов, чуть более легкие бальзамические и фруктовые грани.

Avon_Luiza_poster.jpg

В составе аромата Luiza объявлены следующие ноты:
Начальные аккорды: фруктовые ноты, сандаловое дерево, груша Вильямс;
Сердечные аккорды: жасмин самбак, абсолют ириса, лепестки фрезии;
Базовые аккорды: амбра, сандаловое дерево, мускус.

Духи Luiza уже доступны в продаже на территории Бразилии, а также на сайте компании Avon. Новинка вышла в виде парфюмерной воды с объемом флакона 100 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail