Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

LR: Tropical Shake - новый дуэт ароматов

LR Tropical_Shake Tropical_line.jpg

В коллекции классических ароматов “LR Classics” парфюмерной линии LR появились два ярких и ароматных летних коктейля новой серии “Tropical Shake” – женские духи Tropical Shake For Her и мужской аромат Tropical Shake For Him. Обе композиции созданы для предстоящего летнего сезона, когда в безоблачном небе сияет яркое солнце и в жаркую погоду так хочется побаловать себя вкусным прохладным тропическим коктейлем.

Компания LR считает, что коктейли должны быть не только вкусными, но и ароматными, поэтому бренд создал два парфюма в ярких красочных флаконах по инновационной двухфазной технологии, где в бутылке смешаны две разного цвета жидкости, и перед тем, как применить аромат – его надо взболтать, как коктейль. Эти красочные духи источают хорошее настроение и запах летней, экзотической свежести.

Цветочно-фруктовый парфюм LR Tropical Shake Tropical Shake For Her разделен в бутылке на жидкости желтого и розового цветов, в каждом из которых находятся разные ноты композиции, при встряхивании флакона они смешиваются, в результате чего получается общий аромат. В желтой фазе парфюма находятся аккорды апельсина, груши nashi и тростникового сахара. Розовую часть составляют ароматы кокоса, гибискуса, гранатового сиропа и ягоды земляники.

Ароматический пряный парфюм LR Tropical Shake Tropical Shake For Him содержит в себе зеленую и голубую жидкости, и каждая обладает своим запахом. В зеленой фазе находятся кардамон, грейпфрут и кедр. Прохладную голубую часть аромата составляют ноты джина со льдом, жасмина и лимона.

Оба парфюма новой коллекции “Tropical Shake” появились в продаже с объемами по 50 мл каждый.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх