Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Loverdose L'Eau de Toilette – новая версия классического аромата от Diesel

Известный на весь мир итальянский дом Diesel, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1996 году со своим унисекс ароматом Diesel (Дизель), представляет нашему вниманию обновленную версию своей классической композиции Loverdose (Передозировка Любви), впервые выпущенной в 2011 году. Новинка, ароматное содержимое которой было тщательно переработано, получила название Loverdose L'Eau de Toilette (Передозировка Любви. Туалетная Вода).

Если сравнивать новый парфюм с оригиналом с точки зрения упаковки, то можно с легкостью заметить, что, несмотря на тот факт, что флакон нового аромата также выполнен в форме сердца в стиле барокко, теперь он изготовлен из абсолютно прозрачного стекла, сквозь которое можно разглядеть ароматное содержимое глубокого розового цвета. На одну из сторон флакона с новой композицией нанесено название новинки, выполненное в энергичном каллиграфическом стиле, имитирующем рукописный шрифт (его не видно на представленном нами фото). Внешняя упаковка аромата словно еще раз подчеркивает тот факт, что перед нами именно «L'Eau de Toilette», а не просто туалетная вода.

Новинка представляет собой более игривую композицию, которая при этом сохраняет свой гурманский характер. Loverdose L'Eau de Toilette также обладает более интересными нюансами и диссонансом, чем классическая парфюмированная вода.

Новый аромат описывается как восточный древесно-цветочный парфюм. Согласно официальному списку нот, в верхней части композиции находятся аккорды хрустящего яблока сорта Грэнни Смит (Granny Smith), за которыми следуют ноты сердца, представленные воздушным апельсиновым цветом, который плавно растворяется в базе из кристаллического мускуса.

Мы считаем, что у нового аромата Loverdose L'Eau de Toilette от Diesel есть все шансы стать настоящим парфюмерным хитом лета 2012 года.

Комментарии 3
Lera
17.06.2012 в 20:30
Ответить
- 0 +
А у меня любви с этим парфюмом не вышло - на блоттере хорошо себя показал, а на коже начал химозничать жутко. Душный, приторный, голова от него разболелась и начало подташнивать.
Снусмумрик
17.06.2012 в 20:27
Ответить
- 0 +
Ух ты, здорово! У меня есть оригинал его - уже почти закончила, флакон очень красивый, так весь блестит и переливается. Люблю его нежно, очень современный, но при этом качественный и стойкий. Обязательно куплю новинку.
Sun
17.06.2012 в 20:22
Ответить
- 0 +
Парфюмерию Дизеля уважаю, так же, как и их джинсы. Все всегда молодежно, но добротно, со стилем, интересно и свежо. Аромат обязательно буду пробовать, если попадется. Не мне, так племяннице точно подойдет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх