Форум Аромо-фильтр
71 898
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Love Sweet Love и Amen – два новых аромата от Philosophy

Известный американский косметический бренд Philosophy, специализирующийся на производстве продуктов для ухода за телом и кожей, а также ароматов, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2007 году со своей унисекс композицией Inner Grace (Внутренняя Грация), представляет нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: женскую композицию, получившую название Love Sweet Love (Любовь, сладкая любовь) и мужской аромат под названием Amen (Аминь).

Love Sweet Love (Любовь, сладкая любовь) – «это фруктово-цветочная композиция, вдохновением для которой послужило «некое чувство, испытываемое во время того, когда человек находится в состоянии влюбленности». Согласно заявлению самого производителя, один брызг нового парфюма заставит Вас ощутить себя так, словно в Вашем животе летает и кружится стая бабочек. Новинка обещает заставить любую женщину почувствовать себя так, словно она находится без ума от кого-то, а также наделить необычайной уверенностью в своей красоте и неотразимости».

Новая композиция начинает раскрывать свой аромат яркими нотами спелых и сочных фруктов, среди которых находится и обольстительный грейпфрут. Сердце парфюма представлено роскошным пышным цветочным букетом и искрящимся манго. В состав необычайно нежных базовых нот аромата вошли сладкая ваниль и мягкий мускус.

Новый аромат представлен в классическом стеклянном прямоугольном флаконе, декорированном романтичной розовой этикеткой.

love_sweet_love.png

Amen (Аминь) – «этот одеколон был специально разработан для того, чтобы предоставить мужчинам всего мира возможность ощутить свежий, чистый альтернативный аромат. Amen – это парфюм, предназначенный для тех мужчин, которые хотят чувствовать себя чистыми и уверенными в себе, для мужчин, желающих выражать свою мужественность всегда и везде. Эта свежая и пряная цитрусовая композиция представляет собой идеальный баланс между уверенностью в себе и «доступностью», а также является мужским вариантом ароматов из женской серии Grace (Грация) от бренда Philosophy».

Новая композиция начинает раскрываться нотами ароматного чая и ярких цитрусовых фруктов. Сердце парфюма включает в свой состав ноты пряных специй, а мягкий мускус и богатое чувственное сандаловое дерево, входящие в состав базовых нот, органично завершают этот аромат.

Новинка также представлена в классическом прямоугольном стеклянном флаконе, который, на этот раз, декорирован прямоугольной этикеткой белого цвета.

Новый женский аромат Love Sweet Love от Philosophy представлен в форме аромата-спрея в 60 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 42 долларов (примерно 1300 рублей). Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 480 мл парфюмированного лосьона для тела по цене в 34 доллара (около 1060 рублей) и 480 шампуня-геля для ванны и душа за 22 доллара (примерно 680 рублей).

Новая мужская композиция Amen от Philosophy представлена в концентрации одеколона в 60 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого также составляет около 42 долларов (примерно 1300 рублей).

Обе новинки уже представлены на официальном сайте Philosophy и поступили в продажу.

Комментарии 3
Zoi
05.06.2012 в 10:11
Ответить
- 0 +
ммм, аромат "Любовь.." это прям для меня! Я без ума от манго и других тропических плодов, а тут еще и грейпфрут любимый в начале и ванилька не менее любимая в базе. Однозначно, надо брать, тем более цена совсем не высокая. Да, слышала, что этот бренд делает приятные, ненавязчивые и не химозные композиции.
Mao
05.06.2012 в 10:06
Ответить
- 0 +
Амен - звучит здорово. Так и представляю - бреюсь я с утра, бритва тупая, но деваться некуда. И вот морщусь такой "во имя начальства и дресскода" и одеколончиком так "Пыщь!" АМИНЬ! :) Ну а если серьезно - по нотам композиция совсем уж "водичка", наверняка и планировалась как "после бритья".
Libre
05.06.2012 в 10:02
Ответить
- 0 +
"Сладкая любовь" звучит неплохо, а вот название мужского аромата "Аминь" приводит в недоумение :) Хотя от бренда с таким названием всего можно ожидать. На мой вкус флакончики слишком уж скромные, тем более что на селективность бренд не претендует. Попробовать конечно можно, но настараживает то, что бренд специализируется на средствах для ухода за телом и кожей. Окажется очередной Эйвон, наверняка.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх