Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Love Rose Eau de Toilette и White Tubereuse Eau de Toilette от Reminiscence

В апреле ценителей роскошных ароматов парфюмерной линии французского ювелирного бренда Reminiscence ожидает сюрприз: две новые версии - в облегченном варианте - изданий для женщин из коллекции Histoire de Fleurs прошлого года. Новинки сохранили названия оригиналов с уточнением концентрации - Love Rose Eau de Toilette и White Tubereuse Eau de Toilette, обрели более легкий, воздушный характер и «переоделись» в флаконы упрощенного дизайна.

Парфюмерия Reminiscence изначально предназначена для избранных – тем, кто не гонится за модой, а готов к восприятию неординарных ароматов и может оценить замысел автора. Запах на тестере и на коже может различаться кардинально, приобретая новые акценты. Многослойные композиции обладают способностью вести себя провокационно и непредсказуемо. Две новинки, сохранив основные черты характера своих предшественников, выказывают большую свободу, и даже игривость.
Love Rose Eau de Toilette box.jpg

Аромат Reminiscence Love Rose Eau de Toilette приобрел весеннее настроение, став «прозрачным», свежим и воздушным цветочным шипром с гурманскими акцентами – искристыми нотами мандарина и сочными тонами персика, очерченных контурами розового перца. Над композицией работала компания Robertet fragrance, которой удалось дать новую окраску прекрасному букету из оттенков ириса, розы и жасмина.
White Tubereuse Eau de Toilette box.jpg

Парфюмер Fabrice Pellegrin из Firmenich воспользовался поддержкой творческой группы, чтобы преобразить собственную концепцию видения ярких нюансов нот туберозы. В композиции Reminiscence White Tubereuse Eau de Toilette акценты смещены в сторону пряных, сливочных и зеленых аспектов мистических свойств цветка. Аромат словно пронизан солнечным светом и наполнен свежим воздухом с фруктовыми оттенками.

Простота силуэтов стеклянных флаконов новых духов призвана подчеркнуть оригинальность и многогранность заключенных в них запахов, но не обошлось и без деталей, напоминающих о ювелирной продукции бренда. Колпачки украшены кабошонами, словно ключами к драгоценному содержимому. Ароматы Reminiscence Love Rose Eau de Toilette и Reminiscence White Tubereuse Eau de Toilette будут доступны в апреле в флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail