Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Love Relentlessly от Tory Burch

Tory Burch_Love Relentlessly.jpeg

Любовь служит вдохновением для многих областей творчества. Это вечная тема была и остаётся одной из главных муз парфюмерии. Романтические чувства в ароматах раскрываются с разных сторон, иногда это неожиданные композиции, в которых гармонично сочетаются противоположности. Новые женские духи Love Relentlessly дома моды Tory Burch как раз представляют собой такой вариант парфюма.

Новый аромат Tory Burch Love Relentlessly описывается как современная цветочно-шипровая композиция с контрастным звучанием, вдохновением для которой послужила история любви родителей основателя бренда Tory Burch. Парфюм раскрывает одновременно силу и слабость любви. Началом романтического знакомства послужила записка, написанная отцом его матери, в которой он спросил: “Если бы я сказал, что люблю тебя, использовала бы ты это против меня?”. Это смелый и романтичный молодежный аромат, который отражает идею о том, что любовь бывает беспощадной.

Парфюм Tory Burch Love Relentlessly основан на сочетании цветочных ароматов розы и ириса с острыми пряными акцентами розового перца, согревающими аккордами пачули и освежающими гранями амбровых нот. Основные ароматы дополнены древесно-фруктовыми акцентами с легким оттенком зелени.

Верхние аккорды: розовый перец, фруктовые ноты;
Средние аккорды: ирис, роза;
Базовые аккорды: лист пачули, амбра, сандаловое дерево, ветивер.

В настоящее время аромат Love Relentlessly доступен в Bloomingdales для предварительного заказа. Новинка выпущена в розовом флаконе с концентрацией парфюмерной воды и объемом 100 и 50 мл, а также в виде миниатюрного тестера с роликовым аппликатором.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх