Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Amouage пополнил линию The Secret Garden ароматом Love Mimosa

Сегодня, 24 июля, после нескольких дней ожидания и интригующих постов в официальном инстаграм-аккаунтеAmouage представили Love Mimosa — новый аромат коллекции The Secret Garden.

_LoveMimosa_Web_Landscape-2.png


Цветочно-гурманский аромат раскрывается акватическим аккордом и фиалковым листом. В центре композиции — мимоза, кремово-пудровая за счёт гелиотропа и ириса, — сообщается в Instagram-аккаунте бренда. Сочную фруктовую сладость и свежесть добавляет груша, а в базе заявлены амброксан и иланг-иланг.

«Откройте для себя жёлтый пейзаж, наполненный мягким и бархатистым ароматом, оставляющим незабываемые воспоминания. Лаконично выражая уникальную эссенцию, Amouage подчёркнули и возвысили многогранную мимозу редкими ингредиентами, которые сделали этот цветок расслабленным».

Amouage.

Топ: ирис, лист фиалки, каскалон (cascalone)
Сердце: груша, мимоза, парадизон (Paradisone)
База: амброкс (ambrox), гелиотроп, иланг-иланг

***

Love Mimosa выпускается в пастельно-жёлтом стеклянном флаконе, а серебристая крышка инкрустирована кристаллом Swarovski. Глобальные продажи намечены на сентябрь, однако новинку уже можно приобрести на сайте Amouage: стоимость флакона 100 мл — 290 фунтов (около 22 900 рублей). 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 3
09.08.2019 в 23:32
Ответить
- 0 +
Для меня выход новинки -больная радость. В первую очень ввиду того, что считаю линейку Секрет Гарлен самой удачной, каждая композиция нашла отклик в моем сердце. Теперь вот мимоза, редкая нота сама по себе, а тут ещё в качестве солирующего аккорда. Думаю, теперь в рамках коллекции надо выпустить Ирис, Розу, Жасмин.
25.07.2019 в 17:56
Ответить
- 0 +
О, ирис, мимоза, скорее всего моя любимая пудра здесь найдётся. Цвет просто антидепрессант, чудо. Пирамида классная. Будем ждать в магазинах, хочется попробовать
24.07.2019 в 19:16
Ответить
- 0 +
Надо будет попробовать новинку - очень позитивный цвет флакона! И пирамида интересная. Лично для меня во всех "Садовых" Амуажах есть цветочная пудровость.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail