Love Is On от Revlon
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Love Is On от Revlon

Известный косметический бренд Revlon вновь возобновил выпуск своей линии ароматом, спустя более 10 лет перерыва. В этом месяце на международной выставке “TFWA 2015” в Каннах компания представила свой новый женский парфюм под названием Love Is On. Выпуск новинки дом Revlon считает важным элементом своей стратегии, которая позволит расширить и закрепить бренду свои позиции на рынке ароматов. Новые духи описываются как чувственный парфюм, который отражает ощущение любви, романтики и глубокой привязанности.

Старший вице-президент и генеральный директор Revlon Дэвид Карвалью (David Carvalho) отметил, что аромат Revlon Love Is On создан как продолжение коллекции бренда, посвященной любви, потому что это одно из самых сильных и прекрасных положительных чувств. С помощью новой парфюмерно-косметической линии, вдохновением для которой послужила романтическая любовь, бренд хотел подчеркнуть роль косметики и ароматов, как предметов притяжения и соблазнения.

Легкий, манящий и привлекательный парфюм Love Is On с фруктовым ароматом открывается свежими аккордами итальянского лимона, дополняется сердечными нотами выразительного пряного кардамона и сладких сочных ягод, завершаясь мягким ореолом ванильных оттенков.

Духи Love Is On имеют концентрацию туалетной воды с объемом флакона 50 мл. Аромат появится на рынке в торговых точках бренда Revlon, а также в сети розничной торговли путешествий вместе с косметическими наборами данной серии.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх