Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Love Generation Fashion Victim от Jeanne Arthes – новый аромат от известного французского парфюмерного дома

Довольно известный и популярный даже за пределами своей родины французский парфюмерный дом Jeanne Arthes, основанный в 1978 году в Грассе, Франция, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2001 году со своей женской композицией Amore Mio (Моя Любовь). Осенью этого года легендарный бренд готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Love Generation Fashion Victim (Поколение Любви. Жертва Моды). Новый парфюм, являющийся восьмым по счету фланкером оригинальной композиции Love Generation Dream (Поколение Любви. Мечта), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2000-х годах, обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

«Мода всегда являлась ярким выражением личности и духа времени. Новый женский аромат Love Generation Fashion Victim от Jeanne Arthes предназначен для всех молодых и модных дам, а также абсолютных модниц. Динамичный и современный состав этой композиции словно описывает нам образ молодой женщины, хорошо разбирающейся в моде, но все еще не способной создать свой собственный стиль, который бы выразил ее индивидуальность».

Этот необычный, фруктовый и острый аромат начинает раскрываться своими верхними нотами, представленными ярким и свежим миксом из сочного апельсина, хрустящей груши и спелого, горьковатого грейпфрута. Пряно-цветочное сердце нового парфюма, придающее новинке неповторимый шарм, включает в свой состав ноты душистого имбиря, воздушного жасмина и нежного, сочного персика. В качестве завершающего штриха этого модного эликсира выступают базовые ноты, представленные чувственными древесными нюансами: нотами сладковатой ванили и мягкого мускуса, приправленными аккордами богатого сандалового дерева.

Флакон нового аромата Love Generation Fashion Victim от Jeanne Arthes является настоящим воплощением современности и модного дизайна. Яркие цветные полосы, расположившиеся на черном фоне флакона нового парфюма, поражают воображение и выглядят очень модно и круто! Фирменный флакон Love Generation Fashion Victim, обладающий ассиметричной формой и женственными изгибами, предназначен для всех уверенных в себе женщин, которые хотят быть окруженными последними модными аксессуарами, способными захватить дух каждого.

Love Generation Fashion Victim от Jeanne Arthes представляет собой совершенно восхитительную и неповторимую композицию, наполненную прелестными цветочными и мягкими фруктово-мускусными нотами. Этот исключительный парфюм обладает ярко выраженной индивидуальностью и ориентирован на самых стильных и модных, молодых женщин, предпочитающих проводить свою жизнь на первом плане.

Новый аромат Love Generation Fashion Victim от Jeanne Arthes будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 60 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 8 евро (приблизительно 340 рублей). Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

Комментарии 3
Солнце91
26.08.2012 в 19:03
Ответить
- 0 +
хах, забавно. Кстати, я уже давно и позабыла, что есть такой бренд. А ведь на 1-2 курсах универа я скупала их духи тоннами прям, у меня целая коллекция была, благо, что не дорогие, можно было позволить себе.
Елена
24.08.2012 в 20:03
Ответить
- 0 +
Lucky_me - вы знаете, я тоже так подумала. Еще решила - может это только мне такие странные мысли в голову приходят :) А ноты в составе не плохие, я и имбирь и персик в парфюмерии люблю. Не дорогой, говорите бренд? Надо бы поискать его продукцию в магазинах.
Lucky
24.08.2012 в 19:51
Ответить
- 0 +
Странноватый вид у этого флакончика. Я бы сказала, что похоже на разноцветную, веселенькую такую ... клизму 8-) Извините уж, не удержалась, но ассоциации именно такие. С брендом знакома - он делает очень недорогие ароматы, скажем так - что-то между миддл и масс-маркетом. Но совсем дешевкой не назовешь, конечно, есть у него и довольно оригинальные ароматы, стойкие.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх