Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Love, Fun и Sex от Desigual

Испанский дом моды Desigual в начале 2014 года выпустит три новых аромата для женщин, которые называются Love, Fun и Sex. Ароматы празднуют яркие краски жизни, они посвящены хорошему настроению, радости, веселью и любви.

1_Love.jpg

Love – гурманский цветочно-фруктовый аромат, созданный парфюмером Фабрисом Пеллигрином (Fabrice Pellegrin). Букет композиции строится вокруг насыщенных фруктовых аккордов, которые дополняются умеренными сладкими и цитрусовыми нотами, а также легкими оттенками кислых нот и акцентами свежих специй.

В состав парфюма Love входят ароматы черной смородины, конфет пралине, клюквы и грейпфрута.

2_Fun.jpg

Fun – освежающий фруктово-цветочный аромат, созданный парфюмером Кристофом Рейно (Christophe Raynaud). Главными нотами композиции выступают выразительные фруктовые акценты, которые дополняются умеренными тропическими и кисло-сладкими ароматами, а также легкими нотами свежести.

Аромат Fun включает в себя аккорды персика, маракуйю, клюкву и белый персик.

3_Sex.jpg

Sex – насыщенный и разносторонний цветочно-фруктовый аромат, создательницей которого стала парфюмер Дафна Бюже (Daphne Bugey). Букет композиции строится вокруг главных фруктовых нот, которые дополняются выразительными ароматами цветов туберозы, сладкими акцентами и нотами белых цветов, а также легкими кислыми и солоноватыми оттенками.

Парфюм Sex состоит из ароматов сои, туберозы, ревеня и красных ягод.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
31.10.2013 в 01:44
Ответить
- 0 +
Не знаю я уж как это все будет звучать (например, не в курсе, как именно должна восприниматься обонянием соя), но это стоит купить уже из-за такого сочного и позитивного флакончика. Бьюсь об заклад, специально выпустили коллекцию осенью, когда людям повсеместно не хватает ярких красок. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх