Форум Аромо-фильтр
85 490
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Love First, Ode to You, Rambler, Road Trip, Ropes & Sails и Seven Seas от West Third Brand

Парфюмерный нишевый дом West Third Brand дополнил свою линию духов “Societe de Senteur” новыми ароматами, которые называются Love First, Ode to You, Rambler, Road Trip, Ropes & Sails и Seven Seas. Коллекция посвящена творчеству и вдохновению, которые можно найти в обычной повседневной жизни.

1_West Third Brand_Love First.jpg

West Third Brand Love First – цветочный женский парфюм, в котором свежие и чувственные ароматы ландышей, пиона, фрезии и сирени сочетаются с элегантными аккордами болгарской розы и деликатными нотами пачули и белого мускуса. Наиболее ярко выраженными в композиции являются цветы сирени, фрезии и ландыша, которые звучат на фоне мягкого мускуса, другие ноты служат гармоничным дополнением к аромату.

2_West Third Brand_Ode to You.jpg

West Third Brand Ode to You – озорной древесно-цитрусовый аромат унисекс. В парфюмерной композиции основными являются ароматы кедра, гальбанума, ноты цедры апельсина, ириса и древесные аккорды, которые дополняются более легкими акцентами листьев пачули, ветивера, амбры, мускуса и ладана.

3_West Third Brand_Rambler.jpg 

West Third Brand Rambler – мужской амбровый парфюм с легкими контрастными нотами, в котором кожа и янтарные смолы сочетаются с ароматами дикой лаванды, фисташками, мускусом, свежими акцентами огурца, ароматами сушеного лимона, пудрового ветивера, горького апельсина и оттенками океанических водорослей. Главными нотами в композиции выступают аккорды лаванды, амбры, лимона, мускуса, водорослей и ветивера, остальные ноты служат гармоничным дополнением к общему звучанию парфюма.

4_West Third Brand_Road Trip.jpg

West Third Brand Road Trip – древесный аромат унисекс с выразительными цветочными оттенками и мягкими мускусными акцентами. В парфюме главными являются ноты сандалового дерева, османтуса, ветивера, белого мускуса и цветов ириса, они дополняются аккордами пачули, кедра и звездчатого аниса.

5_West Third Brand_Ropes and Sails.jpg

West Third Brand Ropes & Sails – фужерный цитрусовый аромат унисекс с умеренным контрастным звучанием. Парфюмерная композиция основана на нотах свежего зеленого грейпфрута, можжевельника, жасмина, ландыша, шалфея и сандалового дерева, которые дополняют ароматы каламондина, розового дерева и петитгрейна.

6_West Third Brand_Seven Seas.jpg

West Third Brand Seven Seas – прохладный и освежающий древесный водный аромат с легкими цветочными акцентами, который идеально подходит для летнего времени года. Парфюмерная композиция включает в себя ноты воды, сандалового дерева, мускуса, цветочные акценты и различные древесные аккорды.

Все ароматы коллекции созданы ограниченным тиражом. Парфюмы имеют объемы флаконов 60 мл и концентрацию туалетной воды.

Комментарии 1
Кассиопея
24.04.2014 в 20:38
Ответить
- 0 +
Впечатляющее пополнение, хотя мне больше понравились названия и подход к ним, нежели зацепила воображение какая-либо из пирамидок. Мейби, потому что кучно все воспринимается совсем не так, как если бы по одной статье на аромат, глаз замыливается уже на третьей перечисленной композиции. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх