Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Love Diamonds Love от Agatha Ruiz de la Prada

К Дню святого Валентина Дом моды Agatha Ruiz de la Pradaподготовил специальный выпуск аромата под названием Love Diamonds Love. Новинка, облаченная в флакон в виде золотого сердечка, выходит в рамках коллекции Love Love Love, которая регулярно дарит любовь своим почитателям с 2011 года. Оптимизм и жизнерадостность, сопутствующие успешному творчеству американского дизайнера испанского происхождения Агаты Руис де ла Прада, традиционно находят отражение и в ее парфюмерной линии. 
Love Diamonds Love one.jpg

Бриллианты в аромате Agatha Ruiz de la Prada Love Diamonds Love – намек на шик, гламур и богатство. Немножко шампанского, как считает парфюмер, не помешает для приподнятого настроения в трогательный праздник. И оно веселыми пузырьками открывает композицию вместе с искристыми, теплыми тонами бергамота и лимона, подслащенные красочными оттенками малины и груши. В праздник хочется увидеть восхищение в глазах любимого, стать для него самой лучшей и прекрасной. Роскошный букет пышных цветов поможет обрести уверенность в себе и сделать решительный шаг навстречу судьбе. Ноты пиона, розы и флердоранжа долго сохраняют яркость звучания на коже благодаря поддержке финального аккорда композиции из смолистых тонов бензоина, оттенков оттаявшей земли и мокрой древесины от пачули и объемных нот амбры. 

Аромат Agatha Ruiz de la Prada Love Diamonds Love доступен в концентрации туалетной воды в «золотом» сердечке объемом 50 мл.
Комментарии 1
07.02.2015 в 17:43
Ответить
- 0 +
Ох. Снова началась эта коммерция на празднике... Скоро все магазины будут забиты уродливыми сердечками - плюшевыми, косметическими, а после этой статьи есть опасение, что и парфюмерными... Аромат, может, и неплох по факту, но вот это "оформим, а дурачок какой-нибудь купит девушке, потомучтосердечко" просто вымораживает.

Отзывы об
ароматах

Наверх