Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Love Cat от Daniela Katzenberger – новый аромат знаменитой немецкой певицы

Известная немецкая певица и телезвезда Даниэла Катценберг (DanielaKatzenberger) создала от имени своего одноименного бренда новый парфюм для женщин под названием Love Cat. По словам знаменитости, аромат характеризуется как страстный и смелый парфюм, который предназначен для женщин старше 25 лет – они точно знают, чего хотя и умеют добиваться своих целей, у них есть страсть и уверенность в себе, и они похожи по характеру на саму Даниэлу Катценберг.

Парфюм Love Cat входит в семейства цветочных фруктовых ароматов и обладает насыщенным, ярким и разносторонним звучанием. Основными нотами букета композиции выступают цитрусовые аккорды, которые дополняются многогранными фруктовыми нотами, пудровыми ароматами, выраженными акцентами свежих специй, сладкими аккордами и цветочными нотами. В парфюме использован особый ингредиент фирмы Robertet, который называется lisylang и придаёт аромату неповторимое звучание. Lisylang сочетает в себе запахи цветов жасмина, лилии, тиаре и кокосового ореха, добывают его из цветов иланг-иланга.

1_Love Cat.jpg

Аромат Love Cat включает в себя следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: грейпфрут, манго, мандарин, черная смородина;

Средний аккорд: герань, фиалка, lisylang (одна из разработок Robertet, получаемая из иланг-иланга и обладающая запахом лилии, кокоса, тиаре и жасмина);

Базовый аккорд: амбра, ваниль, мускус.

Флакон и упаковка парфюма Love Cat созданы в любимых розовых оттенках Даниэлы Катценберг, на горлышке бутылки расположен кулон в виде сердца с изображением розовой кошки. Аромат доступен во флаконах объемом 15 мл и 30 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
Кибелла
20.01.2013 в 02:32
Ответить
- 0 +
Лика, не слишком много потеряли от незнакомства с певицей, как по мне. Слышала пару песенок, такая традиционная попса без какой-либо изюминки, таких исполнителей пучок на пятачок, вот на волне успеха пока в чартах держатся, и продают собственную парфюмерию, косметику, одежду и т.д.
Лика
20.01.2013 в 02:28
- 0 +
Не то чтоб я претендую на звание знатока всяких шоу и так далее, но об этой певице впервые услышала. :) Хотя, может, в Германии она реально известная, но до России, судя по всему, ее слава не докатилась. А какая сейчас мода-то пошла на черную смородину! Все чаще читаю о новинках, которые в себя включают этот компонент, что не может не радовать!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх