Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Louis Widmer - дебютная парфюмерная линейка бренда

Louis Widmer pic trio.jpg


Возраст швейцарской марки Louis Widmer, предлагающей собственные разработки в области лечебной косметологии, сейчас полностью соответствует целевой группе ее клиенток. Но, как и у этих милых дам, душа бренда остается молодой и прекрасной, что подтверждает дебютная линейка L'Eau De Peau с ароматами под названиями Eau Douceur, LEau Fraiche и Parfum Elixir.

Eau Douceur.jpg

Покупательницы, знакомые с великолепным действием антивозрастных и солнцезащитных кремов бренда, по достоинству оценят и отличное дополнение к свежему, упругому виду кожи – аромат Louis Widmer Eau Douceur. По-летнему легкая цветочная композиция шаловливо играет нотками нероли и миндаля, жестом искусительницы преподносит соблазнительный букет белых цветов – жасмина и гелиотропа. Изрядная доля позитива украсит любую женщину, и эта мажорная тональность выдерживается вплоть до теплого древесного финала с солнечной подводкой ванили.

LEau Fraiche.jpg

Парфюмер Barbara Zoebelein, автор всех трех ароматов, интуитивно чувствует скрытые желания женщин, и искусно воплощает их в ольфакторных образах. Что может быть лучше прохладительного фруктово-цветочного коктейля в жаркий летний денек – и композиция Louis Widmer LEau Fraiche станет лучшим спутником, позволяющим сохранить ощущение чистоты и свежести. Привлекательная зелень листьев, словно чудесное опахало, колышется под дуновением ветерка, пахнущего нежностью и трепетностью фрезии и жасмина. Невероятно комфортные ощущения, которые дарит аромат, связаны с бархатной тональностью чая с нотками персика, мускуса и драгоценной древесины.

Parfum Elixir.jpg

В парфюмерии, словно в зеркале, отражаются неписаные законы реальной жизни. Чем сдержаннее проявление эмоций, тем больше разыгрывается фантазия, создавая красочный, с множеством оттенков, образ. Цветочную композицию Louis Widmer Parfum Elixir украшают всего три нотки, но на фоне глубоких, мерцающих древесных и пряных тонов мускуса они «проигрывают» целую гамму чувств. Элегантные бархатистые акценты розы оживляются напором светлых соблазнительных оттенков жасмина, которые тают в темной пудровой глубине ноток ириса. Магическое притяжение аромата и заключается в этом маленьком спектакле: крошечная искорка страсти разгорается и захватывает в свои сети силой внутреннего огня.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх