Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Louis Vuitton официально объявил о создании своего дебютного аромата

06.01.2012
232

Официальные представители Louis Vuitton подтвердили информацию о планах по созданию своего первого аромата.

Слухи о том, что этот французский модный дом собирается стать частью парфюмерного мира блуждали по просторам интернета в течение нескольких месяцев. Теперь и сам лейбл, после довольно долгих размышлений, подтвердил достоверность этой информации и даже приоткрыл завесу тайны над своим дебютным парфюмом, сообщив, что его создателем станет известный парфюмер Жак Каваллье-Беллетру (Jacques Cavallier-Belletrud), ранее работавший в Firmenich и создавший такие ароматы, как L’Eau d’Issey от Issey Miyake, Classique от Jean Paul Gaultier, Opium pour Homme от Yves Saint Laurent и, совсем недавно, L.I.L.Y от Stella McCartney.

«Процесс создания нового аромата – это великолепное путешествие, которое начинается с качества его главных ингредиентов», – пояснил он изданию WWD.

Жак начал работу над новым парфюмом во вторник, однако до сих пор широкой публике не было предоставлено никаких подробностей, касающихся новинки.

Создание парфюма может представлять собой очень долгий и трудоемкий процесс, и еще не известно, появится ли новый аромат на полках магазинов в этом году. В скором времени Жак приступит к поиску нот, которые он решит включить в свою композицию.

Модный бренд заявил, что его дебютный аромат будет представлен исключительно в бутиках Louis Vuitton. Совсем недавно компания открыла первый в своей истории магазин в аэропорту. Фирменный магазин Louis Vuitton, созданный в партнерстве с Shilla Group Duty Free, появился в международном аэропорту Инчхон в сентябре прошлого года.

Louis Vuitton является всемирно известным брендом, приобретшим свою популярность благодаря производству люксовых изделий из кожи, солнцезащитных очков, обуви, ювелирных изделий, часов и одежды массового производства. С 1997 года пост креативного директора компании занимал Марк Джейкобс (Marc Jacobs).

И хотя, согласно заявлениям WWD, Louis Vuitton уже представлял на парфюмерном рынке целых три своих аромата в 1920-1930-х годах, производство которых в последствие было прекращено, для всех нас совместное детище Жака Каваллье-Беллетру и модного французского дома станет парфюмерным первенцем Louis Vuitton. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail