Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Louis Vuitton: Les Parfums - новая коллекция парфюмерии

Стали известны некоторые подробности запуска новой коллекции ароматов “Les Parfums” французского дома моды Louis Vuitton, которые официально появятся в продаже в сентябре 2016 года. Новые духи представляют собой исключительно женские композиции в количестве 7 ароматов, которые создавались на протяжении 4-х лет штатным парфюмером бренда Жаком Кавалье (Jacques Cavallier).

Новая линия ароматов отдает дань уважения современной женственности, которая выражается в цветочных нотах и посвящена цветам. Количество композиций выбрано неслучайно, для парфюмера, по его словам, семерка является счастливым числом. Также он считает, что все важные решения в жизни принадлежат женщинам и новые композиции отражают эмоциональные стороны женского характера.

В рекламной компании духи представляет французская актриса Лея Сейду (Lea Seydoux). Минималистический дизайн флаконов, похожих на аптечные бутылочки, принадлежит Марку Ньюсону (Marc Newson). Тяжелые стеклянные флаконы имеют металлические крышки с эмблемой марки Louis Vuitton. В составе композиций стали известны основные ноты.

Нежный цветочный парфюм Louis Vuitton Les Parfums Apogee основан на нотах грасского жасмина с насыщенным запахом душистых белых цветов, легким анималистичным акцентом и утонченными оттенками других цветочных нот. Композиция включает в себя ландыш, розу, магнолию, жасмин, гваяковое дерево и сандал. 

Восточная композиция аромата Louis Vuitton Les Parfums Contre Moi с освежающими умеренными цветочно-зелеными оттенками составлена из нот цветов апельсина, ванили, розы, магнолии и аккордов травы. 

Духи Louis Vuitton Les Parfums Dans la Peau сочетают в себе насыщенные цветочно-кожаные аккорды с умеренными анималистичным и дымным оттенками на тонком фоне древесных нот. В состав композиции вошли аккорды кожи, мускуса, жасмина, нарцисса и магнолии.

Les Parfums Louis Vuitton_line.jpg

Восточный аромат Louis Vuitton Les Parfums Matiere Noire построен на контрастах нот листьев пачули, нарцисса и уда. В парфюме насыщенные аккорды пачули и уда дополнены выразительными цветочными нотами, умеренным ароматом теплых специй и запахом свежести. Композиция включает в себя  уд, нарцисс, жасмин, черную смородину и пачули.

В кожаном парфюме Louis Vuitton Les Parfums Mille Feux насыщенный аромат кожи с умеренным анималистичным акцентом дополнен умеренным сладким фруктовым ореолом, более легкими нотами цветов и дыма на тонком древесном фоне. В композицию вошли ноты кожи, малины и османтуса.

Сияющая цветочная композиция Louis Vuitton Les Parfums Rose des Vents состоит из майской розы, специй и ещё двух разновидностей роз. В парфюме насыщенные ароматы роз окружает умеренный запах пряных теплых специй, тонкие цветочно-цитрусовые и древесные акценты. В составе композиции объявлены ноты роз, специй, ириса и кедра.

Роскошный цветочно-мускусный аромат Louis Vuitton Les Parfums Turbulences основан на насыщенных нотах белых цветов, среди которых выделяется умеренный аккорд туберозы и мускусные акценты, а также более легкие анималистичные грани на тонком фоне других цветочных нот. В составе парфюма объявлены ноты туберозы, жасмина из Грасса, мускуса, магнолии, розы и кожи.

Les Parfums Louis Vuitton_volume.jpg

Новые ароматы появятся с концентрацией парфюмерной воды в объемах 200 и 100 мл. Также бренд выпустит миниатюрные дорожные наборы для путешествий в виде 4-х миниатюрных парфюмов размером по 7,5 мл, а также полный комплект духов с объемом по 10 мл каждый. Отдельно будет продаваться кейс на 3 аромата размером по 100 мл.  

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх