Форум Аромо-фильтр
67 618
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lotus Santal от Thymes – новый аромат от известной американской парфюмерно-косметической компании

Довольно известная и популярная американская парфюмерно-косметическая компания Thymes начала свою работу в 1982 году в качестве небольшого дома, занимающегося производством мыла и солей для ванны. Вдохновленная любовью к искусству и природе, компания Thymes предпочитает использовать в своей продукции только натуральные ингредиенты и эфирные масла. Все формулы продуктов этой марки разрабатываются в личной лаборатории Thymes, в которой работают исключительно женщины. Летом этого года популярный бренд представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Lotus Santal (Лотос и Сандаловое Дерево). Новинка, сопровождаемая целой коллекцией продуктов для ухода за телом и кожей, уже поступила в продажу.

«Жизнь может быть очень беспокойной. Фиксация момента в самом центре нашего разума никогда не была более важной, чем сейчас.

Именно поэтому мы и решили сказать «Намаскар», традиционное приветствие на языке хинди, при помощи нашей новой коллекции продуктов для ванны, тела и ароматов для тела и дома. Вдохновленная дающей множество преимуществ практикой медитации, осознания и йоги, уходящей своими корнями богатые традициями древневосточные культуры, коллекция Lotus Santal представляет собой празднование сущности каждого из нас.

Lotus Santal1.jpg

Она позволяет сделать это при помощи своего теплого, гармоничного, навевающего воспоминания аромата и необычных ингредиентов, предоставляющих возможность улучшить свое личное здоровье и экологическое благополучие, а также через тактильные ощущения, источником которых является упаковка, приводящая в настоящий восторг…».

Lotus Santal3.jpg

«Lotus Santal – это усыпляющая тишина, сглаживающая ритмы дня и обнимающая Вас своим совершенным молчанием… подкрепляющим, успокаивающим и позволяющим сфокусироваться…. Цветок лотоса, символ мира и просвещения, успокаивает кожу, в то время как семена амаранта восстанавливают ее гладкость, а куркума помогает ее очистить. Упаковка, в которой присутствуют элементы, выполненные вручную, и заманчиво спокойный аромат Lotus Santal делают этот новый парфюм совершенным и идеальным объектом Вашей коллекции, предназначенным для долгого смакования…».

Lotus Santal2.jpg

Новая композиция начинает раскрываться знойными нотами сладкого какао, теплой ванили и роскошного красного лотоса, которые органично сливаются воедино с ароматами гладкого сливового дерева, сладострастного пачули и пряной гвоздики, расположившихся в самом сердце новинки. Парфюм плавно завершается сливочными нотами горячей амбры и смолистыми аккордами чувственного сандалового дерева, опьяняющими чувства и восстанавливающими спокойствие в Вашей душе. Lotus Santal – это настоящее ароматное удовольствие с ног до головы… с упаковки до самой работы….

Основными ингредиентами всех продуктов из коллекции Lotus Santal стали:

Цветок лотоса – водная лилия, обладающая глубоким и священным значением в индуистской и буддистской религиях, символизирующая собой чистоту, мир, просвещение и возрождение. В традиционной медицине индийский голубой лотос известен своим успокаивающим воздействием на кожу, а также смягчающими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами.

Lotus Santal4.jpg

• Семена амаранта – также известны как «амарант хвостатый». Это растение зачастую используется в качестве источника пищи в Индии и Южной Америке. Его семена насыщены высоким уровнем питательных веществ, способствующих восстановлению гладкости и увлажненности кожи.

Куркума – древняя специя, родственная имбирю. Куркума является мощным противовоспалительным средством, используемым в традиционной китайской и индийской медицинах для лечения пищеварительного тракта и печени, заболеваний кожи, ран, а также для очищения крови. В процессе ухода за кожей куркума представляет собой регенеративное средство, защищает кожу от солнечных лучей и стимулирует ее заживление.

lotus-santal-feature-2.jpg

Новый аромат Lotus Santal от Thymes представлен в концентрации одеколона в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 33 долларов (приблизительно 1390 рублей). Помимо этого новинка также представлена в формате целой коллекции сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 195 г парфюмированного мыла по цене в 13 долларов (примерно 415 рублей), 60 г соли для ванны за 5 долларов (около 160 рублей), 270 мл лосьона для тела по цене в 25 долларов (приблизительно 800 рублей), 270 мл геля для душа за 19 долларов (примерно 610 рублей), 360 мл пены для ванны по цене в 21 доллар (около 670 рублей), 255 г парфюмированной свечи за 27 долларов (приблизительно 865 рублей), 70 мл крема для рук по цене в 17 долларов (примерно 545 рублей), 240 мл лосьона для рук за 15 долларов (около 480 рублей), 240 мл жидкого мыла для рук по цене в 13 долларов (приблизительно 415 рублей), 85 г парфюмированного спрея для комнаты за 17 долларов (примерно 545 рублей), а также в виде набора из жидкого мыла для рук и лосьона для рук по цене в 32 доллара (около 1025 рублей) и набора из 18 пробников самых лучших ароматов, когда-либо выпущенных компанией Thymes за 7 долларов (приблизительно 225 рублей).

Lotus-Santal-Header.jpg

Все новинки уже представлены на официальном сайте Thymes, а также появились на полках фирменных магазинов бренда и доступны для покупки.

Комментарии 1
Эйрис
26.08.2012 в 18:55
Ответить
- 0 +
Мыльце какое интересное. Если бы не рисунок на нем, можно было бы принять за хозяйственное =) Состав нот этих новинок меня не заинтересовал, не фанат я ни лотоса, ни сандала ни куркумы. Слишком восточно для меня это.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх