Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lotus Flower от Demeter Fragrance

В коллекции известного американского бренда монопарфюмерии Demeter Fragrance пополнение – аромат Lotus Flower. Продукция компании интересна тем, что отдельные духи можно носить, как самостоятельный парфюм, или составлять из двух-трех ароматов собственные композиции, изменяя их в зависимости от настроения. Используемые в эссенции ингредиенты на 95% состоят из натуральных составляющих, что позволяет выделить ясные, сочные ноты, свойственные природному прототипу. 

Экзотический цветочный аромат Demeter Fragrance Lotus Flower, нежный, рассеянный, оставляет ощущение плавно покачивающихся на безмятежной воде светло-зеленых листьев. Он касается ласково, без напора, тихо и ненавязчиво напоминая о себе. Озеро, сплошь устланное зеленью с удивительной красоты цветами, являет собой укрытый от бурь и потрясений современности уголок: здесь время останавливает свой бег. 

Цветок лотос на протяжении многих веков – символ вечности в странах Юго-Восточной Азии. Феноменальная живучесть нежных растений использовалась, как пример бессмертия и воскрешения в буддистском и индуистском искусстве, архитектуре и литературе. Пересохшие, мертвые водоемы, напитавшись водами муссонных дождей, возрождались непобедимыми в своем жизнелюбии белыми цветами. 

Аромат Demeter Fragrance Lotus Flower уже в продаже в концентрации Cologne, облаченный в флаконы объемом 15, 30 и 120 мл, вместе с сопутствующими средствами по уходу за телом.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
17.06.2014 в 11:42
- 0 +
120... Меня смущают такие объемы. Хотя, со стойкостью Demeter Fragrance, если бы я влюбилась беззаветно в какой-нибудь из их ароматов, думаю, оно бы мне еще как пригодилось.
Отзывы об
ароматах
Наверх