Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Lothantique: тройка новых ароматов

Lothantique trio.jpg


История бренда Lothantique зародилась в 1920 году с винокурни братьев Мураншон (Freres Mouranchon) у подножия горы Lure в самом сердце Прованса. Название новой марке дал в 1987 году их внук – Денис Вогаде (Denis Vogade), который унаследовал семейную фирму. По традиции, компания занимается дистилляцией лекарственных и ароматических растений, и парфюмерные новинки под названиями Amelie et Melanie - La Tete Dans Les Etoiles, Marcel Pagnol Marius и Marcel Pagnol Fanny – пусть главная, но небольшая часть обширных коллекций натуральных аромапродуктов по уходу за телом и гигиенических средств с приятным запахом.


Amelie et Melanie - La Tete Dans Les Etoiles.jpg


Появление в 2001 году линейки Amelie et Melanie ознаменовало приход нового направления бренда. Женственный и романтичный стиль объединяет разные по характеру ароматы – так и каждая женщина обладает собственной индивидуальностью, которая отличается от миллионов других. Композицию Lothantique Amelie et Melanie - La Tete Dans Les Etoiles объединяет с другими изданиями изысканность облачения аромата и его внутреннего содержания. Все усилия парфюмеров направлены на то, чтобы милые дамы получили максимум удовольствия от присутствия новых духов в их парфюмерном гардеробе. Чувственное сплетение бархатистых ноток розы, пикантных оттенков розового перца и мерцающих тонов черного мускуса волнует, как предчувствие романтического свидания под звездным покрывалом ночи. 


Marcel Pagnol Marius .jpg


Коллекция Marcel Pagnol родилась под влиянием творчества известного французского драматурга и кинорежиссера. История взлетов и падений любви Фанни и Мариуса протекает в благословенной атмосфере Прованса, созвучной с духом композиции Lothantique Marcel Pagnol Marius. Становление у мальчика мужского характера звучит сдержанно-нежными оттенками лаванды с яркой подсветкой терпких акцентов бергамота и волнующей тягой к приключениям в древесных аккордах.


Marcel Pagnol Fanny .jpg

 

Вторая часть трилогии наиболее драматична – здесь вплетаются в действо и горечь расставания, и рождение ребенка вдали от любимого. Но композиция Lothantique Marcel Pagnol Fanny захватывает тот счастливый момент, когда любовь еще наполнена радостями и приключенческим духом романтической юности. Просыпающаяся женственность озвучивается сливочными оттенками сандала, бархатистой пряной нежностью розы и сочными пудровыми тонами сливы – все прекрасно, и будущее видится в самых радужных красках. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх