Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Loretta от Tableau de Parfums – новый женский аромат от молодого американского нишевого парфюмерного дома

Довольно молодой, но в то же время уже достаточно популярный американский нишевый парфюмерный дом Tableau de Parfums был основан в прошлом (2011) году. В том же году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей женской композицией Miriam (Мариам). В начале осени этого года Tableau de Parfums представляет нашему вниманию свою очередную, вторую по счету, парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Loretta (Лоретта).

Новинка стала результатом сотрудничества между парфюмером Энди Тауэром (Andy Tauer) и режиссером Брайаном Пером (Brian Pera). Мариам, Лоретта и Ингрид (Ingrid) – это персонажи серии фильмов «Женские Картины» («Woman's Picture») Брайана Пера, и три аромата получили свои названия в их честь.

Loretta by Tableau de Parfums1.jpg

«Лоретта – это молодая женщина, работающая горничной в мотеле. Она застенчива и замкнута, она создает свою собственную жизнь в своем мире фантазий, где она танцует и влюбляется в мужчину. Она чувственная, сексуальна и соблазнительна, но у нее есть скрытая темная сторона».

Новая композиция представляет собой аромат, построенный на основе нот чувственных белых цветов, преобладающими среди которых являются пышная тубероза и воздушный жасмин, приправленные аккордами невесомого апельсинового цвета. Темные спелые фрукты, такие как лиловая слива, придают парфюму дополнительную сладость и бархатистость, расположившиеся на самой его вершине. Темные стороны характера Лоретты передаются при помощи нот сладострастного пачули, горячей амбры, чувственной кожи, подслащенного корня ириса и древесно-смолистых нот.

Loretta by Tableau de Parfums2.jpg

Композиция начинает раскрываться нотами освежающих альдегидов, сочных, спелых фруктов, аппетитной сливы и абсолю роскошной розы. Цветочное сердце парфюма представлено роскошным букетом, составленным из нот изысканной туберозы, воздушного жасмина и невесомого апельсинового цвета. В состав базовых нот нового аромата вошли сладострастный пачули, горячая амбра, чувственная кожа, благородный ирис и богатые древесные ноты.

Новая композиция заключена в изящный фигурный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и полностью повторяющий собой форму флакона с дебютным ароматом дома Miriam. Передняя часть флакона покрыта матовым напылением с небольшим прозрачным овальным «окошком», через которое с легкостью можно разглядеть темный силуэт лица самой Лоретты, нанесенный на заднюю часть упаковки новинки. Нижняя часть флакона, увенчанного массивной серебристо-белой крышкой, декорирована тонкой голубой этикеткой с названием нового парфюма. Что касается внешней упаковки новинки, то она была выполнена в форме элегантной коробки с крышкой из толстого картона и выдержана в черном, белом и желтом цветах.

Loretta by Tableau de Parfums3.jpg

Новый женский аромат Loretta от Tableau de Parfums будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе. Новинка обещает появиться в продаже в самое ближайшее время.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх